机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这13张工程机械图让人笑喷了!

工地人就是会玩~

这13张工程机械图太厉害了~

. g3 }9 [" @; k. l/ R9 F4 g" Y3 R

这技术杠杠的

二十多年的老机手了……

" K3 @  S* |& q# Y

1 M+ C$ @$ A) A3 w0 g

这是蜘蛛侠吗?

还是挖掘机啊?

; H0 X/ H% c2 E7 A" W  k; s4 C

x  e2 ~1 Y' l1 G

滑移小哥玩得好嗨啊!

这么高的车也能上吗?

% P1 V- T0 \- H$ u" t1 n& e

3 |$ U/ S, u  V

夏天就是要介个样子!

这才叫爽!爽歪歪喽~

& m* Z3 U, w2 T

& Z* o8 D8 X) B

谁说挖掘机是陆地巨兽?

咱在河里照样平趟!

) @5 z- M; m& P* T
. Z! E, z( t# y* W1 g) H' T! X

听说这是泰国小哥的上车技术!

棒棒哒!

0 v% V" p; ^5 P2 n1 c6 Z; u9 ]) H7 J9 r

" K4 G! N3 c1 M- d( l+ {6 ^

$ a6 u4 Z5 Q7 B, \/ {9 S* [
" i7 j: s3 |' q! h

这个游戏吗?

什么时候是个头啊?

' j) v' d, w9 Q

) a, Y, q0 V% w

我会玩吧?

哈哈~~

5 Z- N& Q: i9 K& S, S: O
: F' B  @6 H1 _" @1 F7 R

奔跑吧,兄弟!!!

2 C: @2 B% m! B0 Q) ?+ T" w

2 p4 w8 r3 }+ \  X* S- F- v2 g- y& [

开车上路,一“手”搞定

3 J9 F; l2 {+ s/ M  D7 y
5 _* K9 ~% y3 n$ Y/ w( V- q

自从有了挖掘机,

从此不去迪斯尼国外的小朋友们就是敢玩……

3 B, G5 Z$ D& X; m; b: [

- E" k' e5 K; G' P; P  k

印度小伙的自制液压挖掘机,

很牛×!

$ y4 {5 o" U) \- A! }# \: b

* }" o6 C+ @9 n+ I* b: g

不禁想起那句

“挖掘机技术哪家强啊?……”

, S5 J, {$ y% t( O) p( Z+ b4 X2 G

% v7 U) g8 O3 I3 Q( q5 Z# m6 C
$ X4 i; X# m9 w- ^  `

4 w! ]9 h6 A5 o2 {2 \* o

评分

十字万向联轴器 + 1 思想深刻,见多识广!

还没有戳中笑点

俺没笑啊? 俺不是人 俺是神啊

不冲突,没有冲突的地方。( J& Q3 c& R" w8 V9 G3 v! S" F+ F# `

梦想有多大,舞台就有多大

一个都没笑,是我笑点太高了?- w3 j, P$ T0 N6 Q
[微~信小程序“公差通”,解决你的图纸困惑与公差问题]

可以

机械臂那个回家给孩子做一个。