机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问哪位老师知道这个折弯用solidworks钣金命令怎么做,闭合的

本帖最后由 一娃一 于 2019-5-10 17:14 编辑 7 p# b9 H2 C- R3 V: E" S4 G/ o% ~

& r: z- e$ w6 a+ O8 K这种倾斜的、要求闭合的用solidwork钣金命令怎么做,还是有其他方法,哪位老师知道,指点一下。 谢谢! 我做完有缺口,就是不闭合, 做这个倾斜的法兰 ,编辑轮廓也不行, 出错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好像是拔模

青翎 发表于 2019-5-10 16:49
/ a4 L: a/ I0 D. ?% C好像是拔模

9 D9 z5 `1 z5 p; [不是吧  那个斜度用钣金能做  我现在就是那个闭合用钣金做不了  谢谢您的回复
2 v9 N+ v1 p; C' P' ~

一娃一 发表于 2019-5-10 16:528 u0 r4 h1 ^* d
不是吧  那个斜度用钣金能做  我现在就是那个闭合用钣金做不了  谢谢您的回复
4 c: b* X! D( s* [
具体我也不清楚,刚接触SW,前几天我做个东西就要斜度,拔模实现了。
4 _- v$ Y0 G; v% ]* M/ m* F

青翎 发表于 2019-5-10 16:56; |3 `6 W# Z: z% {; H) w" |
具体我也不清楚,刚接触SW,前几天我做个东西就要斜度,拔模实现了。
( d  R; z" x# n8 s' E
你那个拔模应该跟这个不太一样  这个是钣金类的  你那个是类似于一个块  斜切掉    感谢! s5 W- b  d& |# @- d9 ?8 ]" }4 t8 C: o

不能做,你把钣金展开你就想清楚了

leijiang123 发表于 2019-5-10 17:08
  y' ?( K" V* B9 A; ^2 U: e
. C2 Y, X( |$ J$ N# P1 U; D+ A0 T  X
没毛病  不过我说的是用solidworks  哈哈  
5 x0 ^9 Q. V. x: d

闭合角试一试呢

13770908930 发表于 2019-5-10 17:30
/ Q( b  }1 ]! w闭合角试一试呢

7 J( q7 \9 e$ l. S( N7 P好的  我试试  谢谢 5 \; l' e) @* ^; K" \