机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linguo666

广数980TD的仿真软,求

谢谢。。。正需要。。

谢谢楼主分享 谢谢楼主分享
7 Y% ~  _1 `( b9 h8 c$ A" Y1 m
: f% Q4 B% |' B3 x

谢谢楼主0255515564569+9+9+9+9+

多谢楼主无私奉献
* n- u1 w* O% G' P' G- l

谢谢分享怎么安装不了呢?

东北大侠 发表于 2008-11-29 07:19 . i& S* _8 V7 ?0 N5 }
谢谢楼主分享!

* ^2 [$ T; c$ }0 t怎么下载啊,,,,,我下载的没用。。。。

x258580348 发表于 2011-9-3 19:11 2 y1 g) O9 @1 I" b+ Z
怎么下载啊,,,,,我下载的没用。。。。
/ e( e5 D/ [: D- E* m( m! @% N
直接下载不了吗???那你告诉你的邮箱给我,我发给你吧!如果需要的话

zhou0574yy 发表于 2011-8-29 19:31
7 i4 v, {: B$ O3 ]- N谢谢分享怎么安装不了呢?

5 K% u0 ^% o3 f不用安装的啊。打开就可以用了啊。。现在可以用吗?
/ x2 C( l+ r1 ^, @6 ~; k* {

changming1818 发表于 2011-6-17 16:44
5 B# P: n! f6 D4 A, w回复 FSYY 的帖子
9 G# R: G- U, Q. X4 U! z8 [% e, F( P  W$ G
能把广数980的模拟软件发我啊?谢谢 QQ:466407740
' v+ d4 S0 g: e! e; T
你好,现在还需要吗?需要的话我发给你。。。
1 r4 y$ j+ @. x: J" I, l

linguo666 发表于 2011-9-8 20:12
1 U* G( _2 N/ t- b直接下载不了吗???那你告诉你的邮箱给我,我发给你吧!如果需要的话
, y2 E, |, }( ^7 s  X3 F
758636969@qq.com . R5 @; T& g7 w8 ?1 C  g
; w, H5 E) q! [, _# K