机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有几个蒸馏设备,寻找电焊师傅、寻找合作伙伴

有几个蒸馏设备,都是授权的发明专利设备,独一无二的的设备,技术先进,市场大,寻找电焊师傅、寻找合作伙伴,6 R7 m& a! g; Q: P" s) X
江西抚州,18307043628( N- g0 ~) C) o5 m# g6 S3 M/ t

7 D8 k# B0 C3 R3 n: T* d0 n- c

什么焊接方式?有多少量,能出到多少工资?

一般是氩弧焊,不锈钢材料,
7 m0 w* V/ [) l! v
9 L, ^* S, L8 y+ P& y2 s: K工资面议。

得容器证吧,不便宜哦  发表于 2019-5-2 11:39

精馏塔属于压力容器,压力容器焊接需要具有焊工证。

好。谢谢
6 j' R7 i, }3 o

产品钣金件外发加工吗,我司专业生产钣金外壳的,需要的联系QQ1556609555

提供 先进的分子蒸馏单甘酯技术 , 游离酸低于0.5,游离甘油含量低于0.3,; d* H/ j  h8 \7 j9 W
用先进的不要电机的分子蒸馏设备,投资少 ,运行成本低、维护成本低、最终产品 成本低。
# v0 K1 r5 O& b" |# u' e" }7 b6 ]. A( |( }% ^) k
本人1997年 就在广州做分子蒸馏单甘酯技术工作。
3 j/ E) n& v* s8 L" I2 y9 m8 g18307043628- }' ]- L/ Q9 l  n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以出到15万年薪包吃住吗?+ E6 @) N6 a8 i* M$ U* w
可以的话,我帮你联系师傅。

ywjianghu 发表于 2019-5-3 15:49
/ L/ w9 k: B8 f- c6 Y$ q可以出到15万年薪包吃住吗?
# V2 \! e$ M2 I, q7 d" W6 E可以的话,我帮你联系师傅。

4 Q3 Z6 R" [. G! ?( p) j. l你是老板还是拿工资的??你工资多少???
4 O& k" W$ i9 a, u; |, q. u" T/ m- X  g' q
我们是小公司,请不起你说的这么高的大侠!!
) C# a. G$ w! j7 T4 H- R! q还是先找 合作伙伴吧.
$ }  H, S/ [; w* @: @

|ywjianghu发表于 05-03 15:49可以出到15万年薪包吃住吗?<br>
) l5 i3 \3 S4 u" g* e' n/ t' T可以的话,我帮你联系师傅。
这个有点厉害了,可以去焊国产大飞机了哈