机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问自己做个小型的非标设备需要多少钱?

个人想依照图纸缩小一定比例做个三轴或四轴直角坐标机械手,能实现简单的搬运作业,家用,目的是通过做这个东西入入门,体验下设计流程与方法,本人现在做的都是静态的设备,想往这种传动运动的机械发展下,当然还有编程。否则的话本人职业发展面太窄。公司有这个条件但是不给你,不让你涉足这个核心领域,我多次主动提出与表现自己都没用,被几个老家伙外加几个985毕业生把持着,形成坚固堡垒,他们就是累死,也不会让我帮一下,那几个985毕业生入职不长时间,就已经得到多方训练,然而我等一直处于打杂状态,所以我想自己创造条件,前提是这种花销我能承受,我每月工资到手近5000左右,不抽烟不喝酒没女友,一心一意搞技术,在东北伪一线城市,这些情况请各位参考下,还有做样机时如何与加工厂谈价钱,请各位多多指教,多谢!

你可以先试着做一条模组试试,价钱的话上某宝上找吧。

淘一组散件,边组装边揣摩设计思路。
4 f5 `# c; d% \0 m# x3 n; Z1 C( x  D0 B2 R5 q+ {5 a) I; K2 M

不知道你那边的市场怎么样,我这这样的机会大把的,第一份工作就是感觉得不到培养,就滚蛋了

换一个工作就是了,一线城市有的是活让你干,就怕你干不了

位的地方vv 发表于 2019-4-30 08:34
! I9 U; B7 F# l* }不知道你那边的市场怎么样,我这这样的机会大把的,第一份工作就是感觉得不到培养,就滚蛋了
" u+ U7 H! y( p3 {2 _+ a" j7 C
我搞得那是电气控制柜 大部分是依赖供应商 自己做点钣金件 往上面一装 完事了 说好听的就是系统集成
4 [& h) B" U0 a( {* N$ \! r

楼主是研究生吧我记得? 985的本科不见得比你双非的研究生有优势吧?
7 z) N/ A' z4 d: p9 O东北有伪一线城市吗? 沈阳和大连最多算2线城市,其他的哈尔冰 长春经济要比沈阳大连差
5 d+ W# k; m! o

不算修修改改的额外费用,你一年工资不吃不喝估计勉强能采购相关零部件,这还是不算安装调试的费用,机械行业的重资产模式不太适合自己单干。2 C5 |1 A, E: t! K, r) h, D# B

建议换个平台,机械行业太泛而且试错成本并不小,多依赖平台发展才是正道

可以直接找老板谈,毕竟老板都是喜欢干活的!