机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械设计常用的软件插件和工具

如题做非标设计,工具好了也会事半功倍,一般大家都会用哪些软件和工具呢?
4 _1 Z0 u3 s# J4 k' Z8 g1.SW 设计软件5 t$ K: R7 S& S( a  Q! ^1 b* o7 V
2.米思米3D选型软件
' z5 z" z; C) q$ x. g1 b, [3.FESTO SMC气动选型软件工具
8 q. a/ R7 ^- o1 b4.迈迪宝插件# N# p) i' ^4 Q# t5 b' A/ m
5.电子版机械工程师手册) G! {1 G+ ~+ S( b; k7 i! g1 E, g( c
。。。。。。。。8 B) O" n$ b5 }: _" k' ?+ l
大家说说还有哪些常见的软件 工具 插件呢?
0 l) b+ P. Y' u2 M/ v. e6 F4 c( H

我们这边都是用UG的。

楼主米思米的选型软件是直接和他们销售要吗?我最近在米思米上选型比较频繁,一直是官网下载。其他四个一样,我多了一个气立可的气动选型。

选型软件会定期更新吗?有最新版本的APP吗?麻烦分享一下。

清华天河8 X4 T  i2 K" |6 ]; U+ P3 m4 V