机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YEomanT

福州的机械工资行情

YEomanT 发表于 2019-4-25 12:45/ d6 v- A  m2 T6 g0 y
福州的房价真的恐怖,市区就不用说了,周边像青口这工业区房价都15000了,听这边人讲15年才5000
( }" @' y- M- @
01年就到青口萱裕的路过一下$ J* ]# S" _; B$ Q. }! J7 l

sgxap666 发表于 2019-5-8 09:59
& g9 |2 L: u* \! P5 X: N5 W01年就到青口萱裕的路过一下
0 w* F+ T9 M8 L8 {
那现在在做什么呢,还做机械不?

回首天涯 发表于 2019-5-6 19:58& h2 C8 ~. m+ F! X; `
福州的机械不强 在福建内的话 泉州还算好点的  去泉州试试
2 ?; F# R0 |5 f% d( |$ N  ~0 P
泉州感觉更少吧,可能我知道的少,只知道 南方路机,南安的卫浴8 _) J/ |: l0 P

YEomanT 发表于 2019-5-8 15:15; f) U% t1 E- e$ r6 T6 _& D  g( }
那现在在做什么呢,还做机械不?

) U& D8 H; ~, J) e/ Z08年回家,就在中铁下属做钢结构了。
( G0 K5 J4 S# Y8 S% f  Q

xuzhuodage 发表于 2019-4-24 22:37# s  Z, O* ~) U3 \  |
还是要从自身找原因,若真是千里马,也不乏伯乐来寻觅

k( m7 E- V( l8 a  X1 ]1 T) G行业不行就是不行啊,哪有那么多心灵鸡汤啊、、、、你让清华北大的干纺织行业,不死也是残废
% K2 }" U0 d0 W* n4 ~6 i: {

独霸求败 发表于 2019-5-9 14:00
+ q$ P2 x7 x5 V* ^6 ?$ t' v8 u行业不行就是不行啊,哪有那么多心灵鸡汤啊、、、、你让清华北大的干纺织行业,不死也是残废
. S2 j" O% I/ ^% ], }$ `
这我有话说了,楼主又没跨行业。他只是嫌弃薪水过低,你说行业不行,我身边可都是15K起步的呢0 I. y. j* [; t

xuzhuodage 发表于 2019-5-9 14:21
" c. N: ]; @5 V4 ~5 r6 o. {这我有话说了,楼主又没跨行业。他只是嫌弃薪水过低,你说行业不行,我身边可都是15K起步的呢
4 D& P* s" h8 F) h, m% P* Z
你这就更没意思了。同样水平的人IT和机械各干1年或者3年5年看看差距就知道了。。。。
" u, A- n, W+ |2 X

独霸求败 发表于 2019-5-9 15:41
& K* b4 I" J6 e9 k; g% _+ q/ t你这就更没意思了。同样水平的人IT和机械各干1年或者3年5年看看差距就知道了。。。。
6 X* e8 n0 |, R  X! a$ g8 f2 z
这我又有话说了,我身边一小伙,当时储备进来的,很勤奋。学习跟着一起干了3个复杂的项目。一年时间,跟我平起平坐了。当然他跳了一下。才一年!!一年!年!!8 Y- c4 r. D% P6 E. f

xuzhuodage 发表于 2019-5-9 16:11
' g- L+ p% @$ u6 R1 S" x这我又有话说了,我身边一小伙,当时储备进来的,很勤奋。学习跟着一起干了3个复杂的项目。一年时间,跟 ...

) G# P) O# k% l6 }# x" B这个和我们说的行业有啥关系呢?我说的行业你和我说个人好像没啥意思。。。。。总的来说机械行业工资比不过金融和IT对不?你承认这点就行了啊。说别的有什么意思呢、、、、、360行行行出状元。可惜大部分都是普通人,,,熟话说的好男怕入错行女怕嫁错郎6 v9 |* G& C3 U' D" I( m  a

xuzhuodage 发表于 2019-5-9 16:11
& w6 N6 i! P  V这我又有话说了,我身边一小伙,当时储备进来的,很勤奋。学习跟着一起干了3个复杂的项目。一年时间,跟 ...

+ A, o" s3 c3 X. Z  _" K我并没有针对机械,只不过人要认清事实,看你说的鸡汤所以我才反驳一下。  \. U) W* p( |: V7 J& }* Y7 |