机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

粗略图不显示图形

近来安装了win10系统,inventor2016大图标不显示三维粗略图。是什么原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

近来安装了win10系统?【很有意思,您认为在Win10下运行Inventor,有什么样的好处呢,所以要安装Win10?至于说毛病,您已经见到了】
回复 支持 1 反对 0

怎么装个WIN10都要被楼上嘲讽一下。。。

因为不确定楼主发生这个问题的具体原因,建议是先把百度上的解决方法统统试一遍

好多软件对win10的支持真心伤不起,而且win10一般装的都是家庭版

七曜神权 发表于 2019-4-19 16:09
$ C* k5 q( O- d  }怎么装个WIN10都要被楼上嘲讽一下。。。

9 K, S9 u- H: N; N! M" H* R) }那您知道Win10下运行Inventor有什么好处吗?说说看...

陈伯雄 发表于 2019-4-19 17:13  H9 x% c7 \; a' F( W8 D
那您知道Win10下运行Inventor有什么好处吗?说说看...

- r9 L  Z$ a. R( r7 _8 P) K应该没有任何好处,inventor好像不兼容win10,我之前装都没装上,搞得我以前的模型都放着打不开了。
" n( ]2 @' f  c" w" m! ~; H  z4 {9 x只是楼主也没说装win10是为了更好地去用inventor,因为其他原因装了后发现不兼容是很正常的事。我觉得您之前的回复并没有回答楼主的问题,只是反讽了下楼主装win10,也可能是这类问题太多了您看不过去了,看了下您的一些回复,您应该很熟悉Inventor的。也可能是我理解语气有误,今天情绪不太好,平常我也不会回复像2楼这样的内容,语气不对之处请见谅。, Q* J  Z$ k  e4 q

! C1 A1 S& m! _9 Y6 w6 x% K5 F

本帖最后由 陈伯雄 于 2019-4-19 18:45 编辑 5 w3 D( q+ w* `5 U9 [. L9 v
biggunner 发表于 2019-4-19 16:55
! ]" X" T) I* s% q5 J% U- i1 w: ^# C好多软件对win10的支持真心伤不起,而且win10一般装的都是家庭版

; e* }+ V1 f4 p  Z/ s$ Z8 q各位,我当然“很熟悉Inventor”,甚至我退休前就在Autodesk公司的相关团队中工作。% _$ w2 M6 E4 u% b9 K& C
Inventor2016是第一个自称支持Win10的版本。但我有实证确认这是Inventor在撒谎,实际上是在Inventor2018的后期版本才真正实现,此前版本会有许多的小毛病,这既是Inventor自身跟随Win10不完全,也是Win10自己还在改变中造成的。
) d2 D2 Z% @# b( K. ]3 p. J但是,如果在Win10下跑Inventor确实有优势的话,这些小毛病或许可以忍受。
; {3 E5 R0 N! c) X2 M' Q3 y8 `) W4 [* Y) @* c% X! ?& i! _  o* @6 O; j
问题在于:* o( D& @- J  Y8 o9 R
在Win10下跑Inventor真的有好处吗?具体都是啥?. V3 ]4 ]- w8 ?+ o1 T
Inventor研发者没说。; @$ E1 V" k$ x2 W5 C  s
我自己两个机器有一个是Win10,对比下来也没发现。所以我到处问:Win10下有什么好处?
% U6 p1 E5 v$ ^2 _7 J' Q2 \) d, o: B
前边 七曜神权 先生说我“嘲讽”,我猜他一定知道我要的消息,我已经请教了。但是他后来说“今天情绪不太好”,看来我成了出气筒了,嘿嘿...
' I6 T& r& ~* ?. g7 Y/ ^  v! b% ^- @
如果明知Inventor在Win10下运行并无优势,而Win10也是一个尚在完善中的软件,竟然冒险在Win10下运行我们用来吃饭的Inventor,这就令我不得不怀疑:这人是不是有问题...8 U* h: L- h7 `9 A2 ?! m

/ H. l: l" W8 G0 F! k6 i2 ?! \& D- }# O; b9 J2 O

9 ]! @2 y* q( B+ d( n6 ]

先做好等十天半月吧,最好做好没人会解惑的准备  发表于 2019-4-19 18:46

公司安排装的,不过装了好多天了,我一直放着没有用。我一个人几台电脑的。我想装给新同事用的,结果inventor出现问题了,CAD2018的也出现问题,CAD一开就死机。我把CAD的一个安装文件给设成空白文件就好了!这么一说应该是系统的原因了。

那这个问题在现在的系统是不好解决了!我开始以为是我inventor设定的问题,我检查了,和我win7系统设定是一样的。我又把电脑的所有驱动优化了也没有效果。那看来只有换win7系统了!可能是我的这个win10系统不好,我安装inventor2020版也是一样的。