机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sw对焊接组件的受力分析计算

SW能不能对装配组件或者焊接组件进行受力分析。
: J$ w; ?" L4 X9 E$ S
7 v# {& S0 p( p: g' w% ?

能。

shentu 发表于 2019-4-19 13:05
4 ~! X0 v& f: d, E能。
) ~' L9 Z3 }2 y& S8 z) P: \
有没有教学的文件啊,以前没做过
, C& K. b9 L3 Z2 D0 H6 Y6 _4 |& f' F! W7 k$ W

你问一个,我答一个。) ?( t2 ^6 b+ A1 f
有没有教学文件:答案是“有”
  O% S" [1 C4 Y1 N以前没做过,这不算问题。不答。

shentu 发表于 2019-4-19 13:14
1 E2 o! d5 L1 k$ p0 x) J你问一个,我答一个。
3 g# U: v" i3 F3 N- ?有没有教学文件:答案是“有”
% t7 l3 i4 s9 P) U以前没做过,这不算问题。不答。

, j; U0 S3 v) ]  z7 |% ?# f% O大神我错了 能不能给我一个教学的视频或者文档 ,我想学习下。谢谢4 t8 Q0 t% A/ V4 t0 Q

) o  k/ k4 q3 z* A6 |& Z3 f( m

solidworks simulation 插件

清风过境 发表于 2019-4-19 15:11
3 b2 z  V1 I, W0 j1 l& xsolidworks simulation 插件

1 }( L9 W  D0 _$ B9 _9 d( p5 [9 J' w/ X这个是不是只能做非装配件的   如果是装配件怎么做分析呢 我点了simulationXpress就提示我的是装配图
) \9 g9 j1 k$ S" t, |. w+ S- d# |! z2 `9 H

不是simulationXpress,而是solidworks simulation,这两个插件不一样的

是这个% ~+ i" \* d" R# B$ ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最好是做成一个实体数模分享,组件分析很麻烦,零件太多不方便做网格划分!