机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云烟成雨_

一个月的时间如何逼自己一把

一个月的时间,学好软件足够了,其他的还是需要在工作中积累

混了五年,我最大的领悟就是领导就是领导,要么你尊重他,要么你滚蛋,千万不要在一个不适合自己的领导下面浪费时间,如果有需要那你就忍耐,不要有冲突!!!我遇到过很烂的部门,是整个部门都烂,新人辞职率在90%,完全没有培养人的方案,全靠自生自灭,能力强者才能生存,我知道的就一个留下来一直干到现在,我也遇到过好的部门,很幸运的待了三年时间,学会很多东西!

你行的

你把这当考试前的冲刺了么?想多了,少年。

) g/ C6 f; S) O) `  e. S6 J& ]7 K( {, R
不要把过去的“临时抱佛脚”的心态用到 现在的工作和学习中, 冰冻三尺非一日之寒!
" L0 J' I  i/ I赵本山 : “自己没能力就说没能力,怎么你到哪儿哪都大环境不好,你是破坏大环境的人啊?”  * B9 B% Y5 |5 j  k1 M0 n

位的地方vv 发表于 2019-4-19 09:43" |5 h" }' J' ~
混了五年,我最大的领悟就是领导就是领导,要么你尊重他,要么你滚蛋,千万不要在一个不适合自己的领导下面 ...
2 _: g8 u) w; l( I, y8 H- c
干了5年了,就第一个工作领导还可以,其他的都是有功自己的,有问题我们底下来抗的。好的领导比啥都重要,干了那么多年没有领导教过我的都是自己学的 4 d0 w' h5 e. b3 [. \

8 s; f. d* J# A. r6 l! X5 U' P0 J- p2 t8 A0 D# \

只能说大家非亲非故的,教你要懂得感恩,不教你也没啥,工作本来就充满了竞争。我家这个助理工程师,有时候真的是懒得教,不会尊重人啊  发表于 2019-4-20 15:08

很多东西不是短时间可以补齐的,楼主首先有了危机意识,主动要改变自我,这本身就是好的,但是要有长远打算,人生就是不断修炼自我,不断完善自我的过程,建议对于自己性格和专业能力的改善和提升,要做好用一辈子取完成的准备

一个月?呵呵,你要是真能痛改前非你就不会来这里唠叨了,我看你这一个月只是立个牌坊,每天还不是还打游戏打游戏,该刷抖音刷抖音。毕竟大学里养成的习惯,你很难改掉的

|zll3310737发表于 04-19 11:29你把这当考试前的冲刺了么?想多了,少年。
先冲刺一个月找份工作啊

去买套房,通过房贷压力迫使自己进步!