机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图纸机械加工报价?

各位大佬,如图所示的一块Q325A板,长度760,宽470,厚度30,料重85kg左右。上下两表面不加工,加工直径50H7的孔,其余孔直径11,加工面粗糙度12.5就行,其余尺寸均没有公差。表面处理:发黑。这件加工出来外协报价在什么范围比较合理?3 ~% U, W: l! y5 m" n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1000块

谢谢指导 我们是非标,单件价格是不是低了点?  发表于 2019-4-18 10:45

1500-1800

我也感觉这个价格比较合适,第一次合作他给报的3000,我有点蒙了  发表于 2019-4-18 10:46

联合舰队 发表于 2019-4-18 10:35
3 w; p! H5 M0 r* q1000块

1 W9 q4 y  i( P# o+ O, R& y2 e2 u单件+500* X+ {5 z$ F% I% n9 C. s1 e& U

上下面不需要基准  你这是两块板对称着用吧

地方加工费用不一样,运费呢,税呢

所以我说价格范围啊 这不是重点  发表于 2019-4-18 14:40

- W# M* f/ {/ O% s1 l( a& J
1 Y  j9 T. K8 j% q. E$ J4 S看你反面是有台阶面的,不要加工吗?只加工正面不开票1000足够,开票1500,连运费1800.反面要加工得看内容。/ c2 K9 v4 l, A, d# L$ g3 V; N" O* p4 \
3000也真干要,欺负你没吃过猪肉的。还有一点你没说明白,材料谁出?发黑处理谁做?我刚说的只是加工部分,如果你只是要成品其他都不管的话3000倒是差不多。
5 @9 [. L% U+ x3 Z! ^+ ]$ d% f) V

合理,发黑等还得跑,买材料等  发表于 2020-4-16 14:34
回复 支持 1 反对 0

含税不含税价格都不一样

楼主的工件上下两面不用加工,说明是购买的板材,不如上线切割先把形状割好,然后再用加工中心加工几个尺寸,整体价格应该会降下来,另外,加工数量也决定的价格,目前来看,这个工价1500-1800,不超过两千是合适的

估计不会低于2000