机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超人回来

一个被否定的投标方案

水深了去了!早就内定好了,去也是凑数,不用想得太复杂。

原帖由 天思 于 2008-11-26 11:59 发表
7 `; g9 l% G7 Y& }做生意接单子,权衡利弊,有的时候甚至舍孩子套狼啊,长远考虑,不过超人的魄力很令人叫好,敢想敢做,很适合做生意

* Y- C/ H; T" }! A8 M3 }$ V. n, E2 e9 }
老兄啊!您这是在寒碜我,我就是一个不适合做生意的人!其实这个我自己心里很清楚,但是不得不出面;% e, N5 A9 H/ ~1 i- f+ j) m
. G5 Y4 e) b! l3 p: z4 [
其实说到给好处,有一单几十万美金,比我的产值还高。

原帖由 钨锰合金 于 2008-11-26 12:37 发表 2 f- x9 g0 c2 b& m0 L2 r) B. o* k  U
水深了去了!早就内定好了,去也是凑数,不用想得太复杂。
3 T& l/ B5 @( I5 n  r9 h! Q
' }% ]  r0 k5 _: P8 N3 M
这个到是说的在理。

回复 22# 超人回来 的帖子

就这几下子就让晚生佩服的啦

呵呵,超人大哥冲动啊: w; i$ f8 e( i& r% G' z5 J4 q0 X
很多时候我们只是陪别人玩,等到别人玩不动了,玩不了了我们才有机会上的, R1 f& E7 g* B. P* a/ ?6 }& t
生产力的进步需要渐进式,哈哈,不能革命,特别是革工人阶级的命

技术方案和投资成本有关,这种情况正常,产品适应市场满足市场,才有生命力

原帖由 超人回来 于 2008-11-26 12:47 发表 - u0 v0 O( o2 a* m

5 B' h4 B1 {2 Z+ @) C
7 ?: k2 C) X( l4 N老兄啊!您这是在寒碜我,我就是一个不适合做生意的人!其实这个我自己心里很清楚,但是不得不出面;% U3 z% h( T& u1 i0 W

8 L, P; W( R" u5 ]其实说到给好处,有一单几十万美金,比我的产值还高。

0 p' T: X5 W# f2 `5 b% D( c, v* ]3 y% \/ X
可现在不也做的很好!?哈……
* e3 ?$ F5 s2 X5 |1 b觉得有两点:一是技术;一是个人魅力(包括性格、谈吐、气质等等)( s' O9 \1 L# d: `3 F' k
值得小弟们学习的很多啊!
, c( I  e% {7 l# L, f# V5 P! U, `$ u  y. U2 _- ^: u5 Y

都明白可也都无奈,关系要搞,但产品质量也要说的过去,否则。。。。

原帖由 超人回来 于 2008-11-26 10:41 发表
; I9 O7 X$ B$ s" s% N' X+ {$ L
: j9 W$ I+ d" g& {; q) c' ]# {7 X% D% @/ w0 B) B
其实很简单,就是一种热水器的内外胆(圆筒)。
0 {# Y$ E) l9 v0 u+ ^9 @& z* k
刚想说,结果楼主自己说了 6 w0 E9 _* ~  z- {3 ~  N
怎么加工两边的弧形很感兴趣

佩服楼主。5 D0 @' j: j# X; O
我想楼主已经到了一生气不坐轮渡过江干脆自己买小艇甚至造私家桥过江的地步
# J1 Q' _$ _& D1 b7 I7 Z# K我想超人兄追求的应该是另外的东西,如其名,有别于所谓的“社会、江湖”。
2 V2 ]* ]7 M& z7 B, s0 L随心而起,说错了不要见怪