机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zqfxyl99

钣金小白求助

jinyongjun 发表于 2019-4-17 16:03$ b# l! j1 a- l; W/ \
3+1就OK的,没什么问题就按你想的拆就行了,看你的图好像是SW做的,如果你是用钣金做的,按理说也不用来问 ...

3 G  j- F& Q) B" j我是用SW钣金模块做的,但对钣金的实际加工工艺不了解,提出问题想向各位前辈学习一下,谢谢您的意见,望多多指教1 O" E1 E* |6 L! y2 i& E

8楼正解,注意折弯系数

楼主,参考8楼社友的意见,折3面,刚性比较好。

3+1貌似很好。

未来第一站 发表于 2019-4-17 23:36
: v6 p( j4 F3 K& U( v5 D4 x3+1貌似很好。

( _2 p* {% R+ {6 r& ]. |先折内凹弯,再折大弯,折大弯的时候,折好的内凹弯闭合时不扛刀吗?
% Y. A8 L; {* k

拓跋狂 发表于 2019-4-17 17:41
! K6 Y2 a% j5 s" L' M3 m8楼正解,注意折弯系数

) Z) w( k: K2 \& E( n先折内凹弯,再折大弯,折大弯的时候,折好的内凹弯闭合时不扛刀吗?3 d+ h" h1 V  i$ M

zqfxyl99 发表于 2019-4-18 08:56
4 G6 A  w7 O" P, F! O7 U先折内凹弯,再折大弯,折大弯的时候,折好的内凹弯闭合时不扛刀吗?

# u9 U1 i/ G) a我之前在的货架厂做过这样的,没事,只要尺寸不是特离谱
: P- X% Q/ m% U$ j

拓跋狂 发表于 2019-4-18 10:12
1 ]' Q% u' W* v+ s& l' h- N我之前在的货架厂做过这样的,没事,只要尺寸不是特离谱

2 F) H% A) ^0 g* U3 o4 G- Z4 O2 b2 {7 q+ F% z8 s* i

四块不好拼焊,两块好拼一些

|cjisangle发表于 04-17 15:30而且你是450*320,长450两边260不知道能不能折有没干涉,也可以做成两个直角拼接呗
不干涩折弯。折弯模具直刀90模具夹口夹双的就有300高度了,没有问题