机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2019春天里续Fanuc机器人操作培训

今天第二次参加培训,这次是faunc机器人操作培训。今天开车去的,中午去吃饭出了次车祸,撞了电瓶车,拐弯速度太快,我全责,犯了重大错误。这次车祸我将铭记终身,对自己负责,对他人负责,开车万分小心,不急不抢。+ f& E4 ^9 ]$ S) w- Q5 i$ O+ ~- h: B
  好了,为了培训也是不容易呀,下面上图,记住今天2019年4月13日,培训加车祸的一天。

看着不错,有这样的培训机会,不知道是不是免费的啊?谁都可以参加吗?

楼主把这次培训的情况给想了解这方面培训学习的社友一个简要的描述,让其他社友做一个参考。
, R" l  N* S5 r* I3 f; I; n8 z% b+ \; z( E
出门开车还是要多加小心。

能否请楼主详细介绍一下培训内容呢

FANUC的示教器就是使用按【shift】键,,,
3 u+ {  e; W+ X8 W6 Y  F% Y5 r按得手指头疼~~~~~~! n3 E7 Y7 `9 T8 P) M1 ~! b; c
羡慕KUKA

三人行96 发表于 2019-4-14 14:03) y+ }- W) b) i  V. J1 ]8 a0 g
能否请楼主详细介绍一下培训内容呢

. j, |9 z- G+ R& b1 c, O从照片看,,,像是设置工具中心点(TCP)
* }: O+ ^& d, _2 N9 }9 ?2 ?

是法兰克提供免费的培训服务吗?

厉害

这种机械手大概多少钱一套呢?

|东北制造发表于 04-14 16:49FANUC的示教器就是使用按【shift】键,,,<br>0 S7 B8 f3 U* J* |3 L. N7 U
按得手指头疼~~~~~~<br>
' T1 U: Q# v* Q- w  U9 ?* H! y羡慕KUKA
是按安全开关手指关节疼????

按“SHIFT”键,,,硬薄膜键~~~~  发表于 2019-6-22 20:46