机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CDS8

智能润滑设备---求助

原帖由 九洲润滑 于 2008-12-15 14:17 发表
- u4 z% n3 b4 m& J  @小弟初来匝道,楼主的智能润滑系统,我们公司有,网址和电话就不发了,俺这个不算AD吧,斑斑6 ^4 ^, m" I6 T4 G; I

_7 {8 H+ K( l$ b& t* b+ C能实现:定时、定量、定点润滑,具有实时监控,智能通讯,故障自检及声光报警等功能。" Q% X6 l+ r8 f
尤其可以检测每个润滑点的“堵 ...
i / x  H- |0 }- U, n/ ~8 K! X

7 _% h- ^* |  q; U7 s怎么联系你啊,我想了解一下,xuguangpu001@163.com
2 M. K# @! D+ B. u4 a  N9 g  A
7 H3 n) U6 `& c- _  h) Wqq:470880724

有社友要智能润滑系统的一些关键部件的资料,我这里有两个这方面的资料,给大家做个参考,可以了解其工作原理。注意了,是有专利权的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼上的我已看过了

比较简单,但实用、效果好!

其实智能润滑严格来说不能讲智能润滑,只能说是智能监控润滑

好东东
0 x! M6 e# H# |8 k. i; ^/ z+ t谢谢

引用:' E8 E+ p( |5 i) H
对于智能润滑系统中涉及到一些关键部件,如给油器,流量监测器件,我现有一些资料,哪位同行如想了解,请告知!
$ \+ o1 `: [4 H) _" w2 Q, a! U7 U
4 @! Z7 X: Z) }8 e8 w我想了解,请发邮箱free77sky@163.com 谢谢!!

对于智能润滑系统中涉及到一些关键部件,如给油器,流量监测器件,我现有一些资料,哪位同行如想了解,请告知

现在润滑系统越来越先进了

我现在就从事这个行业,有需要或者需要哪些方面的资料,可联系QQ:1042565335