机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝北冥

非标感想

对我来说,做非标是无得选择的出路。

shmilysunny 发表于 2019-4-10 08:02+ D2 l; V; i5 F2 F+ b# K
想想4个老人+1个孩子,你还有不努力的念想?

9 Q) m, ?3 t" P* K+ |还有4个老人2个孩子的9 k+ s: R; E) ]% v

楼主在哪里打拼呢

楼主做非标这么久了转行做标准机应该待遇也还不错,不会比非标低多少,甚至还高。大到去大公司当个设计部的小组长,小到去个小公司当总工。周末双休或者是大小周,一周加个两天班,晚上跑跑步,周末陪陪老婆孩子生活美滋滋啊。

我也是  这个点还没睡  累的看看论坛  一直想带个徒弟  一直找不到  业务有时多的直接退掉,想想也可惜  有时被客户催的天天加班熬夜  

可以做找一些工资低一些的 工作时间短些的 钱和压力平衡点好点的啊2 X9 S) L" \! E3 j5 L

活着不容易,都一样,就看怎么活着。

换个行业

寒寒thunder 发表于 2019-4-12 11:34" f' f9 a: t& G5 f$ ]3 T
楼主做非标这么久了转行做标准机应该待遇也还不错,不会比非标低多少,甚至还高。大到去大公司当个设计部的 ...
7 U" |: ^( z8 u' Q
美滋滋啊美滋滋~
% G0 n( x0 J3 o" _

兄弟,我已经从非标脱身了,做标准机,待遇比非标高,还轻松不少
5 a9 K, p3 W: S做标准机得有竞争优势才能赚钱,竞争很激烈,就跟打阵地战一样。( x; u# `1 ~* L: i4 @5 j, h
做非标都是小罗罗,功能组合而已,最容易被模仿。自己还要控制好质量,要不然拆东墙补西墙,尾款收不到。