机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问数控机床的采购平台有哪些?

请问数控机床的采购平台有哪些?: q, ^! f! |9 T" a1 {7 B/ x% K3 B

这个问题好复杂,一般机床这种设备不是需要经常采购的,多半就是个人喜好(比喻),根据资料、经验(同行情况)选个一两家考察决定的吧,很多地区往往很多厂都是用一家的床子

1展会2网上3实体店4熟人介绍

展会啊展会。。。

最近北京新国展有一个具有全球影响力的大型机床展,国内外的机床都有,楼主不妨去现场实地考察一下,网上或者朋友介绍都不如实地考查来的真亮

所罗门_x 发表于 2019-4-8 14:25( M1 C2 X3 E- D& I! Z( V! a
1展会2网上3实体店4熟人介绍
6 ^+ x6 T7 _6 U) B  a6 F
我知道这个月北京有CIMT展,那请问网上有哪些网站或者平台呢

2011ayoon 发表于 2019-4-8 14:04: Z5 x$ g9 {' x. E5 J! }
这个问题好复杂,一般机床这种设备不是需要经常采购的,多半就是个人喜好(比喻),根据资料、经验(同行情 ...
! Y+ `) M' S" e! G0 b! X* a0 B
多谢回复,那机床的销售新手岂不是很难做成生意了
- J3 o2 w3 S& F- R

loveskycc 发表于 2019-4-8 14:403 v2 G2 N7 F) f+ ^4 h
展会啊展会。。。
2 s. F+ T; G  t: h) R$ y; o' z- E
比较大一点的展会也就一年一次吧甚至两年一次,比如CIMT9 r5 G' O" R% @0 y4 E9 ?

韩寒11 发表于 2019-4-8 15:02
- |  t1 K7 M& m& e9 Z2 L, a# \/ E最近北京新国展有一个具有全球影响力的大型机床展,国内外的机床都有,楼主不妨去现场实地考察一下,网上或 ...
8 _) X5 E! ?8 k1 S& A# x$ A6 a
好的,感谢回复,这次CIMT展会是要去参加的

平台主要还是靠人脉,展会也只能算是牵线搭桥!