机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在 资源中心 自定义库 中如何建立顶层分类?

8 X% P! _4 N7 G/ [. y3 P, e$ R/ o1 u/ ?" Q
现在新建了一个库,想要新建一个顶层的分类,就是和系统原来自带分类平级的。如何实现?
+ f( W- P) L2 |" C* z! [/ x- I5 y) }& ~2 T: B2 G* C- M
通过“新建分类”的命令只能在已有分类下创建  子分类。移动分类,和复制都试过了,也不行。" n; t5 J% [7 C7 L! P/ o) m
9 V* p) J9 J' x( E4 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是什么软件?感觉是米思米数模调出用的。

老大,你在这个板块里已经说了不少话,不会不知道这是什么软件的什么界面吧!?!?!?!?  发表于 2019-4-28 04:54

没人关注啊。自己更新一下

本帖最后由 Cavalier_Ricky 于 2019-4-29 06:21 编辑 8 d# L- I- b0 G. V

) y. ~2 k* W# m5 t不知楼主想创建的新库是哪类家伙。。。
$ ]- p8 B+ t' `. l, b4 ^
# @2 r8 V8 t& R" F# R* z. k+ \我,从来没有在资源中心创建过新库,所以也不会玩。: F8 {  q! r: H, h% U  g/ ]# A
- x1 p" b, f" ]
反过来,我倒是七八年前开始就没用过库里的螺帽。为什么?讨厌干涉检查中无聊的提示。。。
$ W3 @: Z* J, f$ Y
$ K8 K* t* b' l! E9 t" E0 J我的习惯:自己创建一个共用项目,在那里想创建什么就创建什么。不只是单实体的零件标准件,也有气缸等部件性标准件,还是能活动的。
, S: n" o  R5 Z) q  j" M1 O( [  K) M$ ?; K% ^! V0 n
然后,每个具体项目中包含这个公用项目。

建议各位参考这个做法。 原因是:Inventor对资源中心这个用户很喜欢的功能一直没有什么进展,而且属于“插件”的身份,用户化极为别扭。  发表于 2019-4-29 05:13

Cavalier_Ricky 发表于 2019-4-28 20:552 _: f: e5 h& t% d
不知楼主想创建的新库是哪类家伙。。。
( @7 e# ~- B8 c6 ^0 `/ h3 b3 D8 X- b
我,从来没有在资源中心创建过新库,所以也不会玩。

; @9 ~6 b7 }. j. g# i谢谢指点,但是还是对共用项目(公用项目?)的操作不太理解,没这样操作过,能劳驾说一下吗?
& K# f) z$ r* ^是创建一个  ipj  的项目文件,   然后其他项目  创建时, 包含文件 这里引用这个项目吗? 可以把这个项目文件放到局域网服务器上共享吗?
0 w# K- ^  o6 Z  Q' i) f! u
, _* u9 E7 ]$ H. K
7 N5 `9 g6 ^9 \8 [! c4 Q  Q我先试试,有问题请再指点。
6 e9 B9 Z$ W; `3 c

我还没认真用服务器玩儿过Inventor。。。  发表于 2019-5-9 04:37