机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问有没有了解中电55所的啊

目前签了,不知道怎么样,未来发展如何8 i2 Q3 e8 F. S: M+ J: h# t" ~

敢紧删了,特工找上你了!

有没有人啊

zhoujianwang 发表于 2019-4-9 11:42
2 z1 V% `! U% |' }: F* m4 g有没有人啊
# c! f2 s4 R! r1 E
请问能不能私聊
3 s8 @2 F% V8 W/ Q

我以前45所得,经常去55所出差,挺好的一个单位,在南航边上,现在去至少得985或者特别好的几所211的研究生了,去了也得看部门,部门之间差异也蛮大的,转正后保底一年10万吧

丹枫911 发表于 2019-4-10 13:48
! l" p9 t' ~- `& g/ @, _  \! H我以前45所得,经常去55所出差,挺好的一个单位,在南航边上,现在去至少得985或者特别好的几所211的研究生 ...

: b6 z% j+ @2 Q$ s% V) X6 s好的,谢谢
; m6 m5 D" ]8 W) y* @  H

上官飞燕1111 发表于 2019-4-9 15:100 H$ M& B; d7 `
请问能不能私聊

) T' w9 Q( x) W. l- u/ j& G# r等级不够,好像没法发私信, j  T  Q$ m( A7 n

我就试试我能不能回复,刚有个帖子回复不了。。。。

zjb434 发表于 2019-4-14 20:42
9 ]' w; c/ u9 Q2 Y! |# s我就试试我能不能回复,刚有个帖子回复不了。。。。
+ B; ~" }& M/ V3 A2 A
是不是提示该内容被禁止,前两天我也是这样。$ R. W7 l& L; H; `' c& J! w