机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yunfei515

寻求夹子自动组装设备

看lz的图片,这种夹子有多种,想在一个机器里自动化组装么

如果是金属夹子,可以实现!!!

这种机器市面上应该有的啊?还要改造什么吗

喂我袋盐 发表于 2019-3-31 10:45
; {& B' y/ q0 W看lz的图片,这种夹子有多种,想在一个机器里自动化组装么
& U: g  b% j+ q( C( m3 I0 \
不用一个机器实现,1个机器只生产1个型号也可以(能生产同类型的最好),只要目的是提升效率。
2 R6 A/ q: m" U& e

自动机 发表于 2019-3-31 09:248 W/ D2 J/ M; Q( R1 L. ~: p
目前市场普遍的组装效率40个/min左右,这个速度已经很快了。如果组装的模块是3组的话---为何不考虑十组, ...
5 Q* F- |' A1 D* v! o
3组只是举例,不管哪种方式,能实现最终目的即可。* S) Y. k3 ~+ h" I

自动机 发表于 2019-3-31 09:31
- g5 l  `% Z3 n+ [- Z关于设备价格,设备制造厂与客户之间主要探讨的指标是设备的投资收回周期。
1 ]% x% ]* n) h0 D/ \$ a" j# m
是的,我主要是看投资回收期,为了方便大家理解,所以换算成了造价比,毕竟投资回收期还得考虑厂房、人工因素,不便于计算。
3 K4 d. [4 w+ e# L/ y7 h' s/ b

东北制造 发表于 2019-3-31 11:462 ?: h9 Y( j! Z0 |7 M  P& x
如果是金属夹子,可以实现!!!

+ |9 c6 P1 |) r8 y0 g5 d6 ?目前经营品种没有金属夹子,只有塑料和竹木的,这两种有六十多种了。7 b) ?+ Z3 L& D3 h* z

机械社友 发表于 2019-3-31 13:18
8 \$ F# z) y3 v6 ^/ I9 S7 d这种机器市面上应该有的啊?还要改造什么吗

+ q  I4 N3 D5 O1 O" R& o改造的目的是为了提升性价比,市面上的设备核算过,买了就是亏钱,不是说很多年能回收,而是根本回收不回来。

yunfei515 发表于 2019-4-1 20:13% ]- Q" V- W6 m  `2 k: p
改造的目的是为了提升性价比,市面上的设备核算过,买了就是亏钱,不是说很多年能回收,而是根本回收不回 ...
: [& H7 K& g" g% Q2 l/ J
就是说用现在的机器不如用人,那这个机器是很难做了. [1 e1 K3 x: T  x; @% U

这个设备可以打这么多类型的夹子吗
- B) K3 V. o0 J/ `! z, Z$ S* U