机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深蓝深蓝

新人打开别人inventor文件显示不清楚的疑问

Cavalier_Ricky 发表于 2019-3-29 17:09& i, e! S; e, n8 I8 g2 ~
楼主,你说“显示不清楚”或“模糊”,这说明是视觉方面的问题,而想解决视觉方面的问题,你是不是早该拍一 ...

l7 J  M( s1 X5 N. n% w许多年来与人直接交流,在网上交流,这个“显示不清楚”的说法,真的是闻所未闻,匪夷所思。所以很感兴趣,想知道真相...+ A0 W3 U2 O* Y9 t' q  O& X, q) {" ?

感谢大家的回复!打扰大家真的很不好意思。我在:视觉样式-带边着色,显示已比较清晰,图已可看。感谢大家的回复!打扰大家真的很不好意思!这个事情真的是截图最好。图是单位的,无网,不能拍模型,很惭愧挖了个坑,对不住大家的急公好义。现在图已可看,小弟会渐渐摸索inventor,期待日后有机会再次与前辈交流!感惭之情,万望体谅!谢谢!抱拳,抱拳

7 g( F- R* y: a) C5 B! z
) x5 E2 f# }. {5 F/ X$ }# b$ S5 Y) K  W还是糊涂.... f3 G/ C( X2 [
因为楼主的对策正像 Cavalier_Ricky 所说:这说明是视觉方面的问题,而想解决视觉方面的问题,你是不是早该拍一个或几个“不清楚”或“模糊”的零部件照片啊?说别的什么,你觉得有用吗?
! [$ M( N2 T2 W3 b1 k
5 P4 ?4 J* W# R, ?: u所以至今楼主自述的“显示不清楚”到底是咋回事,还是不清楚。楼主死活不肯贴出“显示不清楚”的截图,没网,手机可以用吧?不会截图,手机拍一个会吧?& R7 y( u5 X9 L4 V" Q
所以楼主说的是啥,至少我是没看明白。而这恰好是Inventor中从未听说过的现象,我所以很有兴趣(车轮子话)。至于“项目”、“装配关系”之类的说辞,肯定与“显示”的事情毫无关系...
7 a; u$ G4 G+ d1 C+ Q

毕竟,你已经拍了一张公司电脑的界面拿出来了。是不是?  发表于 2019-3-30 21:26
蓝蓝兄弟,你这种一味找借口的习惯,吃亏的只会是你。不让拍公司产品的模型,你自己随便画一个啊。  发表于 2019-3-30 21:25
汗,不让拍模型。。。  发表于 2019-3-30 21:13

各位,一个讨论继续了13楼层,还是一头雾水,为啥?

楼主是不是想表达,“真实着色”和“带边着色”的区别?真实着色,零件与零件之间的边界显示的不清楚,而带边着色,零件与零件之间的边界显示的比较清楚(如图所示)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x