机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教慢走丝表面粗糙度是否可以做到0.2

# C/ g# x& T- j/ Y4 E: I- Y& Y) @! U2 V" I+ C# u; j
我有一个产品,想要加工一个截面的粗糙度到0.2,因为缝比较窄0.38mm,目前只想到慢走丝的工艺,在网上查询有高级的慢走丝机床可以做到粗糙度0.2,请问各位是否还有别的工艺可以解决我的问题,有没有相关这种高级慢走丝的加工商的联系方式?
6 J( W( R4 F1 w* t' ~
7 Y, m0 D/ [9 y6 A6 k; W补充一下:材料是钨合金的, 粗糙度是0.2um
9 A* P) o; [; t8 ?. W2 P1 q) t
6 y8 |' W2 l/ U, S1 ~7 y) H8 }3 c1 s' ~( u
3 s: d( r. p4 A/ A: g5 W' H" {

/ B9 y5 h, T- Y& t5 ^$ }8 A7 d) @
9 }, Z5 I; A/ V& y
7 b9 I' S; U6 X' P5 t- r% i) B  O
9 y6 F( R% b1 O+ A. k: I' |- N- [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以的吧

百度查到的8 z; d9 I. ^) E) C$ P) x
中走丝 粗加工 6000/H 割一修二 2400/H R 1。3
1 e3 V& [8 k: x! c8 J# e: p9 I慢走丝 粗加工 12000/H 割一修二 2400/H R 0。8

可以的0.1都可以

okmeiyou 发表于 2019-3-25 09:54
$ p$ s  c& n# A- F7 P% A可以的吧

3 ]; V2 h& Z- N" z- H- B0.2um可以做到吗?有联系供应商的方式?: s; \" C, S% d

7471 发表于 2019-3-25 11:01
8 y8 a$ `) O* U& }* C可以的0.1都可以
/ X* h7 C* x* @
0.2um可以做到吗?有联系方式?谢谢5 Z" b# o4 W4 g5 |. T5 f

0.2um,我想都不敢想

图片上的也不是0.2呀

3983596 发表于 2019-3-25 13:06
# a4 Q1 W6 J  r图片上的也不是0.2呀

, A& P. G% b( L3 k2 f您是专家,图片上的确实不是,0.2um的是指扇形上侧的区域,有人0.2um可以做到,我这边已经有其他渠道拿到的样品了。
# |6 @" k. O& @3 U8 N

楼主坐标给下