机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 学有所用

直径30,长度1500的光轴,高频淬火。公差g6。成本要多少钱

远祥 发表于 2019-3-24 15:37
. @; ~7 _. X2 I/ u( u+ [直接买一根镀铬棒不就完了,自己加工成本比较高。
( j4 v) m. t+ s: V! X3 o) V
我就是想买米思米的,先对比一下自己加工的成本。要不回头领导该问我为啥不自己做了
& g  n& G" n) e7 y6 b

淘宝上有很多代加工的

用不了 ,米思米太贵了

韩寒11 发表于 2019-3-22 16:36
6 t* O( v3 P3 }% P& s9 U8 e买成品的光轴,客户需要多长截多长,省时省力,车床端面一平就好了

; Q* W' t) N% e你好,可以加你微型聊聊技术吗" K& S8 e1 m& D- `

可以啊  发表于 2019-6-24 21:14

455090392 发表于 2019-6-24 21:07
1 j! [% P- w0 |% R7 A6 ?你好,可以加你微型聊聊技术吗
, V: |! r, t& i5 N& u# ^
您电话多少
  J' z0 J, k0 h2 b

455090392 发表于 2019-6-24 21:07
4 q% }5 j0 G3 V2 M你好,可以加你微型聊聊技术吗
4 d" X& R* u4 Z+ H
怎么加你微信

不要看网上的报价,这个直径的轴表淬变形厉害,所以尽量选购成品。淬火难度极大,1000块,也不一定有人愿意做。