机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前景钱

想代理一些日本的产品

不是日产的,欧规的还有自主研发的,可以加我微信,18202437906

你主要有哪方面的资源,我这有产品需要找渠道商,代理商。最好有机械加工资源的

沈阳众拓徐赢 发表于 2019-4-10 09:063 K" h6 n) ]$ ~& L) J8 B
不是日产的,欧规的还有自主研发的,可以加我微信,18202437906
  @2 F+ M9 ~& u, _
我是想代理一些日本的产品?您看明白我的内容了吗?
- _3 X! ?7 Y: Z/ W, @" w

王建奇 发表于 2019-4-10 14:20
) _% I" q# q+ r2 S你主要有哪方面的资源,我这有产品需要找渠道商,代理商。最好有机械加工资源的
) d1 w: b" g1 a, w/ N* C' D9 ]
你是什么产品?, [( M6 D* m' W, v% ^# S

前景钱 发表于 2019-4-10 14:22
/ O; h1 d/ I5 I. d3 `你是什么产品?

Y1 x* [( m6 Q0 f在线检测的测头和自动对刀仪,主要用在机械加工过程中的自动检测和提高效率的。

日本产的  气管  接头   做不做  NUMAX的   中国总代          SMC 之类的已经做烂了市场得了  假货也多  

13671638945 发表于 2019-4-15 15:37
6 z$ C" |4 g8 e: _) d* X日本产的  气管  接头   做不做  NUMAX的   中国总代          SMC 之类的已经做烂了市场得了  假货也多

& {$ z! V$ L' G* K你是总代理吗?
7 K4 Q, O5 a) f3 e& P

前景钱 发表于 2019-4-16 08:12
' s& W4 g6 W5 n: g  C$ R你是总代理吗?
5 W' B& T8 ~, t
是的哦  s0 r1 p' z+ e6 Z2 s

13671638945 发表于 2019-4-19 13:13) b4 a2 z( ?; C) O1 e2 L
是的哦
) ]4 t# B! g, s
可以了解一下。
- W0 G% ~: N& P& r5 p3 T

前景钱 发表于 2019-4-20 08:08
' A: {& n7 t( e3 S. H2 U可以了解一下。

/ b: L, L/ S6 q# e4 V/ f我的昵称 就是我的微信  手机号   可以加我一下     备注下 论坛过来的哦1 V- K+ W8 ]# o6 ]0 e