机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找南京机械设计的工作

工资低没关系,前期包吃住一个月1000我也干。最好是江宁区。
自我介绍下:老家甘肃天水,大学就读某211学校机械工程学院机械设计与制造专业。玩游戏没拿到毕业证给学校抹黑了。结业后进部队当了两年兵,离开部队之后,去年11月份进了一家做多自由度平台的公司主要负责软件标定和设备调试这方面的工作,人手紧张时也做过电气和机械装配,通俗讲就是接线和拧螺丝。有时根据公司需要也出差冒充项目经理。期间重新拾起CAD和SW,现在已能熟练使用。(社区大佬们不要嗤笑我)。基本机械设计原理和加工工艺也了解。有较强的学习能力和上进心。
其他:希望公司从事自动化设备等专业技术领域相关产品的设计生产经营。我清楚我想做什么,也有自己的规划。与此无关者请不要随便评价。

加油

1.没有毕业证,有学位证吗? 你的情况很特殊,211毕业,却没有毕业证,你拿个结业证,即使是清华大学的结业证,人事招聘的时候很难解释的通。
2.建议你考研来弥补吧。 考个211拿个研究生的毕业证,否则你将遗憾终生。

军校去吧。在中国,士官比啥机械人员都强。

靠谱  发表于 2019-3-20 11:07

建议不要干机械,当过兵的,进入公务员系统,随便干个什么职位都比机械强

结业证是硬伤,资格通不过  发表于 2019-3-20 10:26

加油,慢慢积累经验,学历只是敲门砖

wx_sK9h107T 发表于 2019-3-20 10:48
加油,慢慢积累经验,学历只是敲门砖

嗯  砖都敲碎了   门里面还是没人搭理你
回复 支持 1 反对 0

没有毕业证不要紧,懂一些就行,照样当老板,有的人怎么努力都不会有钱,阿弥陀佛

慢慢来兄弟,我这一行里很多老前辈甚至都是初高中毕业做机械设计,同样很牛逼,我也211毕业还一样得跟他们学,能熬得住肯定可以的。不过说实在的有别的更好的路,最好还是别干机械了哈哈哈

楼主科班出身,而且又是好条件,又能吃苦耐劳,前途不可限量。