机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在Proe里如何把表面粗糙度值的方向旋转?

Proe里标注表面粗糙度时,在标右表面和下表面时,表面粗糙度值的方向总倒的,不符合国标要求,请问要怎么设置才能把它正过来?如图所示。
" }: B0 o: H' i: a- l4 J* D: f( m( t; J谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这你要自已做一个.就像在CAD里一样的块.然后插入就行了.

原帖由 hezan 于 2008-11-21 19:23 发表
. ], p- J1 p/ m  N& J这你要自已做一个.就像在CAD里一样的块.然后插入就行了.

& I$ m/ _: P$ Q6 E7 c4 w" L" s今天终于让我找到了。不需要那么麻烦,只要在工程图选项里设定就行。5 i2 `% d, I2 ~, i- U! b- K
1、在工程图里单击右键选择属性,打开“文件属性”对话框,6 H; Y' a8 d! y% F+ n
2、再选择“绘图选项”,
. ^2 j" B3 |: H. `: {; [- O3、打开选项对话框,把“cym_flip_rotated_text”的值改为“yes”即可。% W- |5 |: J* M9 U# T; j
1 b  _$ a8 Y' F0 H: b6 l8 `5 g! n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢了天上人间,今天我又学会了一招。

为什么我无法添加呢?

我的怎么没有cym_flip_rotated_text呀

啊沙发沙发沙发沙发无法

我的是5.0不知道怎么弄了
5 z9 G3 f! Q  r; R; n