机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压换向阀

有没有如图所示的这种阀,用于切换一条油路,纯靠电动切换通断。断电,则阀芯停留在原位?或者采用什么油路可以实现这种功能?0 f7 b8 S+ k6 v2 n: U/ h& U7 I7 X; \
' e# k% _# p  x; g
0 \1 ^( Z+ J" n" z. [; d. l& w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

油路通断需要这样的电磁阀?就这个图来说上面的电磁铁通电,电磁阀阀芯移动使得上面的油路接通,油路从左到右接通;下面的电磁铁得电,电磁阀阀芯移动使得油路接到下面有单向阀的油路。实际有无这样的电磁阀不一定。

晓昀 发表于 2019-3-16 22:06" O- @7 z  Q. v$ W' p5 G
油路通断需要这样的电磁阀?就这个图来说上面的电磁铁通电,电磁阀阀芯移动使得上面的油路接通,油路从左到 ...

. B7 X; K0 Q* _# k( V/ f+ i我也是一直没找到这种功能的阀或者合适的油路,想跟大手子们求教一下0 s/ u5 M6 \- L6 j6 m' y

液压换向阀按换向阀所把持的通路数分为:二通、三通、四通和五通等。应用阀芯错阀体的绝对活动,使油路交通、闭断或变换油淌的方向,从而使得液压履行元件及其驱动机构的承动、结束或变换运动方向。

这个 楼主画的标准电磁球阀啊。。有的密封性很好不会插入图片。。。液压上面的问题可以直接找我
回复 支持 0 反对 1

诗水蛇山 发表于 2019-3-18 10:28& ~2 m" q9 p, S6 A+ E% i9 a
这个 楼主画的标准电磁球阀啊。。有的密封性很好不会插入图片。。。液压上面的问题可以直接找我
, s6 g: d2 m/ s
对,我画的是球阀,滑阀也可以,只是在网上都没有找到卖这种的。。。向您求教了,我邮箱zolin_d@qq.com,这种阀您有相关资料吗
3 x4 @. g7 e' ]

zol 发表于 2019-3-18 11:22* k- ]" w7 J7 E* @; \3 r/ |
对,我画的是球阀,滑阀也可以,只是在网上都没有找到卖这种的。。。向您求教了,我邮箱zolin_d@qq.com, ...
7 U2 N6 W  ~6 @3 X; I
发你邮箱了,你要的是不是带定位的,不要自动复位的?# p- l8 i' E8 |. ?/ f

新手请教一下,上面的通路可以理解,下面的两个单向阀和断路有什么区别呢?(断路指的就是—I I—)

响在江湖 发表于 2019-3-19 21:42
( g$ U0 B7 K9 J* n7 ~新手请教一下,上面的通路可以理解,下面的两个单向阀和断路有什么区别呢?(断路指的就是—I I—)

6 ]" f! Y$ m% ]这两个单向阀是座阀结构的意思,泄露量很少可以直接做保压用,你画的是滑阀结构泄露量比较多你一般不用在保压要求较高的地方; X, Z. f5 p2 S+ X7 i5 J' i/ z

lz我们公司有这种插装阀,双向止回,微信13858244849