机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丹枫911

寻找机器人(ABB KUKA 发纳科)调试工程师

liuchang-zhiyun 发表于 2019-3-18 11:59$ i& w$ x( A: X. d. |, y) \* o
机器人厂家调试3000/天,外聘兼职还不是为了降低成本,呵呵。

! E# C6 {5 y; M* M& z你公司运行不是想方设法降低成本,难道还要主动增加成本?这你都喷,你脑子锈到了吧!. Z( ^: C+ [7 q: x) W

丹枫911 发表于 2019-3-18 13:45
0 T& g( ~. ~/ Q( |. y4 `你公司运行不是想方设法降低成本,难道还要主动增加成本?这你都喷,你脑子锈到了吧!
4 u; |; o' ^9 v# Z. T0 j4 c1 `0 O
内部调岗无果,对外招聘还说的这么强硬,你是怎么做到的?* v# w3 r- [: E+ Y+ p" n

liuchang-zhiyun 发表于 2019-3-19 11:560 \) x6 A% Q# ^8 A- A9 I9 v( \
内部调岗无果,对外招聘还说的这么强硬,你是怎么做到的?
9 B9 ?3 J0 ]% P% R. a1 Y# d
你这人脑子进水了吧,我那句话说过我们内部调岗了,你是闲的蛋疼吧,非得跑这来怼我。4 ?  w1 l4 U4 k% F+ Z

丹枫911 发表于 2019-3-19 13:30
# L' L; z$ r* @) z3 c$ Y) ?你这人脑子进水了吧,我那句话说过我们内部调岗了,你是闲的蛋疼吧,非得跑这来怼我。

& N% t$ d, ?; ^0 E看你发帖的口气不小,在公司内部和行业内没被怼过吧?你就是欠怼。  C, Y) R( b& A9 y  M9 V

3 V5 ^  R3 G. P) P( V1 z1 q3 i- U# F$ c4 L% @1 T; \* b' ]
就你这种人有什么资格怼我, 谈资历论薪水,你和我也不在一个档次,再者我发了帖子,你无缘无故跑过来就一顿怼,你不觉得你很无耻吗。

楼主:坐标在哪里。