机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想注册一个机械研发公司,不租办公室可以吗?

联合了几位曾经的同事,想搞机械研发,专门做别人不稀罕做、不方便做、不能做的项目,但是目前大家都是兼职,业务量也刚刚起步,办公地点设在家里,能申请注册公司吗?有知道的吗?给点建议可以吗?先谢谢各位!9 s; M: }- b% a9 P6 a3 A: W

可以注册。但不能涉及到需要装备、仓储的,只能是纯智力方面
回复 支持 1 反对 0

wgary 发表于 2019-3-15 11:378 T+ ^( J: K. ~5 [3 ^
可以注册。但不能涉及到需要装备、仓储的,只能是纯智力方面

! i& }. g( u, L' S% ]9 n/ d真的吗?谢谢!解决了我一大心病啊!抽空去注册的时候问问。* V/ O! w1 I3 [0 @& E

可以的,营业执照只能是设计及延伸的种类,不能有仓储、制造这些。建议注册有限公司,不要注册个体工商

可以

只能注册做销售类,凡开票买许多配件被认为是制造类型,需厂房地址。

davyhero4 发表于 2019-3-15 12:59
" M2 Y9 B5 g4 {3 U只能注册做销售类,凡开票买许多配件被认为是制造类型,需厂房地址。
8 ?. s) i4 l, {! h1 h" u
涨学问了,谢谢各位的回复!
; C( L4 ~! `. b, b2 N( t' d; ^

这是不是就是所谓的皮包

xuzhuodage 发表于 2019-3-15 14:19. [1 t( [9 A9 U. X& t$ \
这是不是就是所谓的皮包

& f. |2 k- K% o( h0 e0 I我觉得不是,你说的应该是包括加工、销售了,我们只是设计,其余不做。8 ]9 \" v2 N) ~- x7 u; H2 L2 [( R, F

666  发表于 2019-3-15 14:36

设计,销售可以