机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偏心轮结构设计合作

机械社友们好,大家有谁做偏心齿轮设计成功的案例么,我这有需求合作,目前人在广东地区5 }* v/ A! c! ~1 a
外力驱动使偏心齿轮旋转,从而带动其他齿轮一起运动。
; I" F6 I% _, q$ v8 O2 N5 }$ J6 A+ K/ c; P2 v

- n/ u; \8 Z4 s6 [$ H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你这是啥偏心齿轮,不就是想让直线运动变成旋转运动吗?这样的机构多了去。

驱使齿轮转一定角度可以,但是连续整圈运动这个结构不行了,因为存在死点。

之前做过一个   连杆两端用鱼眼轴承连接   

缝纫机啊

黄工baba 发表于 2019-3-13 08:29; i5 C% n/ g3 r8 i3 s
驱使齿轮转一定角度可以,但是连续整圈运动这个结构不行了,因为存在死点。

$ h* V* [) n  {& l" h) X嗯嗯,之前这样设计的,现在就怕有死点,你有什么建议么7 d( F8 p5 R) W$ `/ J

wx_XK44VHDg 发表于 2019-3-13 08:16" ]3 l$ T, g- B( r% ^1 r
你这是啥偏心齿轮,不就是想让直线运动变成旋转运动吗?这样的机构多了去。
8 [0 g8 D5 X/ t4 j5 w
嗯,之前没做过偏心轮,而且这个产品是外力驱动使偏心齿轮旋转,从而带动其他齿轮一起运动,然后输出给电机。现在大部分是电机旋转,带动齿轮的,而我是反过来的。
) ~, n2 x) Q  c  J! R/ ]3 q

还有人做过吗