机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq517078112

SOLIDWORKS批量修改文件名工具,高效,准确,不丢失。

ィ心兂鎅 发表于 2019-3-12 06:18
8 @# P2 a. p0 ?敢拿 闷神放出来的 改名字 表格说是自己的,楼主你也是要点脸吧

# x: ?! f: ?5 Q1 t2 Y  C' |0 Y- t不知道闷神是谁,我是在它的基础上做了小小改制。8 [5 G+ B7 A0 }- q

闷神是拿来分享造福社友的,你不分享就没必要说出来  发表于 2019-3-12 21:09

qq517078112 发表于 2019-3-12 20:55
' l+ u, }# T) Y不知道闷神是谁,我是在它的基础上做了小小改制。

! b* J& l, e9 O' b4 z没有上传权限,大家需要的留邮箱哈

直接复制链接地址,打开视频
* m. h6 P# ], D8 H- z

shentu 发表于 2019-3-11 21:10
4 K6 f* w0 P  j5 O. e0 U2 }& p你确定这是你做的?不是闷人做的?
" A% f- O( {9 a9 C
,我有说是改造的哦

兄弟能不能分享一下,邮箱号656556771@qq.com,谢谢

4 E# W* o- s& d% A  u0 q1 N; I  }

兄弟,麻烦给我发一份吧,谢谢了   13661846163@163.com

国安2016 发表于 2020-2-24 20:47
; ^' j0 S3 a5 a& p+ h' j兄弟能不能分享一下,邮箱号,谢谢

/ Y6 F) ^$ G9 W0 P* ^邮箱号出错了,发不出。
/ r8 H* j5 U! ^. C1 L

939524944@qq.com
* l. R5 r5 H* A/ h

兄弟,麻烦给我发一份吧,谢谢了0327YIN@163.com
9 H; W2 S9 t- C5 d