机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: duduxiaozi32

又是一个买房季,无奈和忧伤

听卖房的的话只能信3分,水分很大,除了陷阱就是套。没听过买房要首付高于前房主银行的贷款额度。
$ F1 U1 \7 d) v' r$ n3 M买房就得脚踏实地量力而行,掏光积蓄都不够首付不建议买,月供都超过总收入一半也不能买,每个人都幢景以后工资越来越高,压力越来越小,可你得想想这个问题,能保证还房贷期间工作稳定吗?经济上不发生变故吗?这可不是一天两天一年两年的事了,万一还不起咋办?卖房的银行放贷的都不会告诉你一个事实!那就是银行收房子按你当初贷款的房价收回去!涨了是银行赚!如果下跌那可是按实际行情给你打折处理的!
3 z9 h+ b- k/ S! a4 `7 w我仔细看看我的房贷合同才发现这个陷阱,满满的坑,而开发商和银行都未提及过这条条约,都刻意避开。

想找好一点的学区房,贷款压力就太大了,不敢吃不敢喝的,一家人紧衣缩食的,都不敢跳槽,说是政府会解决教育资源不合理问题,但是至今没看到个有效的解决办法,另外,孩子的学习成绩也很重要,如果不是那块料,再好的学区房可能也作用不大

北京居,大不易

我一直好奇,你现在买的所谓学区房,到你孩子上学还算学区房吗?
* G4 M3 Z# k) y" t' e0 ]( A过个三年,你确定不会有什么“升学摇号”,“重划学区”,“交x费满x年”?
; V; b% k0 z. s- M: k3 Y) H$ K而且再说了,在学区就一定能上好学校吗?确定不需要额外的关系和好处费吗?

在杭州看房,看的好心塞。好的,实惠的又是千人摇,万人摇。好累

讲真,农村孩子初中以后升学率太低了,关键是家长都没开窍,你让孩子能好哪去。我87年的,现在看看当时小学同学上大学的不足两成。所以能还好一点学校还是争取吧,但也得力所能及

是的 农村的教师就是混日子 人生的余生就是混日子等退休了 换位思考就是如此 没有动力啊 在农村的教师一般是3无产品 上课只要学生不出格 爱咋滴就咋地 我一个外甥小学4年级全科70多分,气的表姐想放弃了  发表于 2019-3-12 09:59

中介是忽悠你的,多跑跑多看看还是能买到合适的

朋友,不要相信安居客,安居客信息基本都低于市场价很多,主要是吸引点击率,然后带你逛逛就说你看的房子卖掉了,反正各种理由,然后推荐其他房子。比较靠谱的是链家,可以在链家上看房找房,房源信息比较真实,但最终不一定要通过链家来买,因为链家的中介费是目前市场上最高的。

楼主已经很不错啦,你这二套房也买的愁撒?很多人一套都买不起呢!

反正读了很多类似的经历,我是觉得很多人有点超过自己的能力了,本来有些资源就是稀缺的,为孩子提供尽可能的条件也无可厚非,但是如果超过了自己的承受能力还是不现实的,其实能给孩子自己给得起的最好的已经尽到做父母的责任了