机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: siralop

求64位稳定的天河CAD

我上次下了个天河,怎么感觉要收费的呀

小理想 发表于 2019-3-11 10:07
2 z" e/ N/ V! k4 }3 l, I  jCAXA CAD 贼好用 图框啥的 都有

, k" |' f( e( J, R8 x) \8 S( R9 I8 f二维的确实caxa很实用' _: Z" B! i' x( }

- |6 r$ n6 @9 N) d% m9 l

本帖最后由 2011ayoon 于 2019-3-11 12:34 编辑 # D- |1 z' `  [- j& |
siralop 发表于 2019-3-11 09:52
2 V8 {+ L; o* W& ^谢谢~CAD没问题,只是天河插件的图框可以方便作图,有吗?

0 ^# s' l& j9 T2 x: n! x那是TH的基本功能,肯定会有,15应该是能用的最新版了,原生64位的,现在虽然有2018,但是。。。。
. P2 _: K5 J" Z, e" J* b: B6 I- V8 ~. U

a86266726 发表于 2019-3-11 10:29) P4 [' L! n$ y8 O/ o6 P- Q: j
我上次下了个天河,怎么感觉要收费的呀
- h6 S) B' _! h9 B$ q
天河一直都是收费的, K1 V. ^' A1 B1 E, g' H2 k: f

siralop 发表于 2019-3-11 09:487 R6 S; _/ g- M% G7 G
哦,淘宝呀,那能靠谱吗?
1 C3 L5 `, _! j6 x  R+ b
可以的 我买了 用了半年了  2018的
- s3 ]$ V4 i" u! z4 X6 r7 p

liu7682473 发表于 2019-3-11 16:13
6 S1 X! K$ }- a0 {可以的 我买了 用了半年了  2018的

' u. c6 }: _9 j! }: {5 G请问你的花了多少钱
+ H0 Z1 L+ i1 M. b7 B3 T4 q0 r+ [8 ?: l

siralop 发表于 2019-3-12 14:13( g5 S( m. t8 l
请问你的花了多少钱

; i7 f% s5 R" n- ?0 |. J! i+ k408 G  v( o5 T/ n* j* l

" n, U9 F+ {9 @$ P
买了个15的,不太稳定,操作多了、快了,不存就死,没商量。. O0 A% a$ ]& Y- N

siralop 发表于 2019-3-15 21:07
5 x. N0 b0 f0 q买了个15的,不太稳定,操作多了、快了,不存就死,没商量。

/ h+ C7 W$ Q& w4 h9 k- v我的一直很稳定 2018
5 q2 F& M. {& m+ z! h% j: c

2011ayoon 发表于 2019-3-11 12:27
& ^9 ], Q- D! L6 y6 t8 ?2 x* [# d那是TH的基本功能,肯定会有,15应该是能用的最新版了,原生64位的,现在虽然有2018,但是。。。。

; ?4 R) B/ v/ t) [) ~) n& i$ @你好,可以发一下2018的安装包吗,1039328531@qq.com,感谢!
0 Q. ?1 L5 t/ a8 j, `9 J5 x