机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13048862040

如果回到刚毕业时

把历年彩票号码记一遍,然后回去,你懂的

再带两元本钱。哈哈!  发表于 2019-3-11 09:30

重回毕为应该会转行。

如果不是色弱,我可能踏入了另一个苦逼的化工行业,

久月牧戈 发表于 2019-3-11 08:17& e1 |6 \6 s3 [- h9 ~. }8 }7 L/ S  S
如果让我回到毕业前,我会选择教师,如果让我回到高中选文理科,我会选择文科,我现在的生活轨迹,父母影响 ...

) _6 s: w% V/ _; g4 A! Z: g* L请你不要再说什么父母影响你的什么什么了。我之前有五年时间都是这样的想法,为什么别人的父母都不干涉自己的子女。为什么我的父母能力不怎么样还整天管着管那的。亲爱的社友。如果你真的还这么抱怨你的父母怎么怎么的话。那么我回你一句话:有你这样思想的人的爸妈,这辈子做的最大的错误就是把你生下来了。% [3 o" }, r, ~' Z9 e$ {
  亲爱的社友。命运是一个很玄的东西,有些已经注定,不要再沉溺其中。学习好自己的本领,顺应现在的实际。做一个开开心心的人。放下!你会走的更远。
( A/ @% Q9 v8 d1 @1 V

如果再回到毕业前我还是会选择机电一体化这个行业,不仅学机械还要学电气。但是如果回到刚进小学校门的那一刻。我会好好学习考入名牌大学选择工业自动化专业。未来要一个人独立设计出整个无人工厂。, ?0 f4 `: s& P# i+ ^; R7 m
  未来将没有工人,农民,教师等这些职业。

真能重来,怎么会选择这个行业??买房子就行了啊,还上什么班呢,为别人打工,还不如自己给自己打工!!如今的社会,对技术行业来说太难坚持了(各种原因,各种环境就不具体列举了)!!都说制造行业很重要,但是有多少是能坚持下来的,这里面的辛酸泪也就自己知道,因为已经无法回头,所以,打破了头皮也只能继续前行!也是无奈,更希望社会和国家能为实体行业加点力量!!

刚毕业时只能干机械了,因为学了机械,进了工厂,而且当时没好的机会转到IT,甚至自动化等方面, \+ g9 V3 r! Q# C& l& R" e5 {0 ?
不过有时想,但是高考选择自动化专业也许会更好一些

我还是会干机械啊,最起码我是喜欢干的。做那个行业不辛苦?想要赚更多的钱,就得吃苦,怕吃苦干嘛都不行,除非你有个好爸爸

意淫下,写部类似的穿越小说,指不定从此大火直接改行了8 h2 s9 A2 S. f6 K* m