机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

螺纹FJWP扣求助

请问有了解双级偏梯形短齿同步螺纹(FJWP)的牙型的相关手册吗?能不能推荐一下?3 c# Z) l+ G/ i4 J

石油井下工具用这种螺纹比较多。这种螺纹的专业资料网上不好找,得在标准发行部门买专业标准。
2 x0 J+ G6 O$ J( F8 ]  S6 P给你个参考资料7 ^0 h: b5 n5 `& f! W4 I; C! ?
  https://www.taodocs.com/p-33458689.html: {( L) C+ x% g0 g& b
$ T6 O/ F5 o" D2 ]/ P' n7 J
再看看SY5487标准。

晓昀 发表于 2019-3-10 20:181 x9 Q$ p  y8 A
石油井下工具用这种螺纹比较多。这种螺纹的专业资料网上不好找,得在标准发行部门买专业标准。
2 |- l2 a* j8 K2 U2 K, B给你个参考 ...
' C# \0 P( L- Y9 A3 }6 ]# I
谢谢,请问你了解哪里有加工这种扣的吗?' m% y$ N6 `( ?

向往飞翔 发表于 2019-3-11 10:16
# S) y4 e# m% B谢谢,请问你了解哪里有加工这种扣的吗?
0 I4 Q: W4 w+ Z
你找石油行业的井下工具加工厂或制造厂都能加工。
) @( D) |9 u$ O- K9 t