机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位前辈我想请教下国产机器人的问题

我想做机器人销售,但是不坐班,想做类似兼职这种,我自己有一定的客户资源。但是据我了解客户比较能接受像某朗特 2-3万左右的机器人。但是我担心质量问题,怕到时候把客户做死了。想请各位指点下,找什么样的厂家靠谱点。允许做兼职的。

看你客户是哪些客户,1.如果是院校的,国产机器人可以选排名靠前的。2.如果是工厂的,且之前没有用过机器人,那使用国产机器人好多都是一锤子买卖。3.如果工厂使用过机器人或者预算大的,最好还是推荐国外品牌机器人。

机器人做兼职很难吧。

你是技术兼职还是市场资源兼职?

晓昀 发表于 2019-3-9 11:231 C- H# A4 o, |' `
你是技术兼职还是市场资源兼职?
  I  B; C9 q$ T4 @
我想两者结合,因为我打算回老家3-4线工业城市发展。不拿公司底薪。现在主要问题是国产机器人可靠性怎么样?比如某朗特,他们的价格确实很大优势,但是我怕给客户坑了,然后自己慢慢得也混不下去
: s! f, W3 {: ~6 [1 u% W

tangzongren 发表于 2019-3-9 11:40
7 N9 k# y- r6 J" f2 W2 R我想两者结合,因为我打算回老家3-4线工业城市发展。不拿公司底薪。现在主要问题是国产机器人可靠性怎么 ...
- w9 H; k7 E5 @
如果有这个想法,先把机器人各品牌的应用、价格、产地和特性了解很清楚,再动手做,这样才能做到心里有数。
. o! ]3 U) s- e! }( k

3万左右是什么样的机器人?几轴的啊??

远祥 发表于 2019-3-10 17:12' s. h9 T  h3 d5 x+ s2 C. V9 g8 J

( N) p7 R2 e; j% T: A同问( K8 m1 e$ l: Q. P* s

012345zy 发表于 2019-3-8 22:27) ?: u! h7 f! K2 r
看你客户是哪些客户,1.如果是院校的,国产机器人可以选排名靠前的。2.如果是工厂的,且之前没有用过机器人 ...
1 U) Q0 m+ R2 v! g! J9 c6 s6 }
是呀" W4 A$ {% L5 D' ]1 |" \, L

远祥 发表于 2019-3-10 17:12% [5 k- t; N( h" C2 f/ ]1 l/ F+ d
% L% s; f0 O, k. ?$ B8 ]) g7 h
6轴的,5 I* t% x8 [. N- a$ o