机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家创业的首选会是杭州吗?

大家创业的首选会是杭州吗?听说杭州的政策很好,但是房价很吓人,创业成本太高。关于杭州创业大家有什么看法?4 Q% ^0 ^2 j0 M4 n- B2 k% e

经过一番深思熟虑之后,我的选择是——不创业!

大家买鞋的首选都是40码吗?  发表于 2019-3-10 14:52

创业要先做调研,在杭州无依无靠,谁都不认识,无形中增加了创业的风险

如果是互联网类的,选杭州还是可以。非标的没必要选到杭州吧,要是浙江,宁波那边应该也可以的

我觉得也是。。  发表于 2019-3-12 16:04

囨檞释 发表于 2019-3-7 13:24
0 }! N/ B9 |5 p" m' j$ }. o# X如果是互联网类的,选杭州还是可以。非标的没必要选到杭州吧,要是浙江,宁波那边应该也可以的

y5 p( e$ O9 ]' y$ T不是杭州有钱,政府补贴资助多吗?
$ ~% h5 E! e! e8 ?5 N3 u+ ]5 _9 W; a

三中 发表于 2019-3-7 13:472 M- p/ f/ u4 @) Z  O
不是杭州有钱,政府补贴资助多吗?
6 d, ~. m: h7 E" o
那应该也是看项目吧,不可能你随便开一个公司都给补贴吧
& ?, o2 E, C9 I( {- y$ E1 I, M1 Q

囨檞释 发表于 2019-3-7 18:25+ x% K6 p) `9 q
那应该也是看项目吧,不可能你随便开一个公司都给补贴吧
) U: Z6 f3 p1 q
谢谢您的提醒。我如果就是办个机加工的话,那可能不给补助了。
; J. Y; H+ B, E6 H