机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小理想

昨天理发前没问价格,理完后收我150.

工兵96 发表于 2019-3-7 08:41
) J% ~- L- l9 v! w6 F- j8 n没要你1500就不错了
; |* |( q3 H% t1 b2 |9 Z: S3 O0 k
报警是没有用的。我这里听说过几个人到娱乐场所消费,买单的时候也许是被宰了,也是选择报警。但警察的意思钱还是要付的,钱多钱少可以到物价部门投诉。
1 r5 i5 h$ I. T3 R8 e

所以请各位机械男转行去学理发,机械实在是没有利润的。2 o3 S. y, s7 d. Q, _/ `& j; V& ]% @

无奈  发表于 2019-3-7 14:55

杨善梅 发表于 2019-3-7 09:40
+ e. d( j. s! h; b  ^) B/ o. a当今的世道里,有时先问价,反而还会引起对方对你感到不满,这不,去年大年二十八的下午,我去街边一家熟人 ...
+ s5 m1 \5 T- u" |+ E  f  z. v
我昨天就是想着先问价格会不好意思,看着他店面挺普通的 应该不会太高。结果。。。。还是脸皮薄,也好,以后碰到类似的事,我肯定先问价格了   杨大姐,昨天翻了你的帖子   敬佩   哈哈不过你要真是69年的,那得喊阿姨了6 O" H) M- }8 z1 U: k  k

老鹰 发表于 2019-3-7 09:50. n4 J4 Z+ u* O) l
按照法律,你可以不理他的。卖家有义务主动告诉你价格,不说清楚是他的责任。
/ J2 d* {$ N+ c7 U2 q! `
当时也没办法  谁叫我先没问呢  买个教训 以后懂了1 `8 H0 a, @7 J) w

他没说,也没有价格表。  发表于 2019-3-7 16:36
你没问,他也没说啊。有公开报价牌子吗?  发表于 2019-3-7 16:14

我以为30元已经很贵了,楼主这么搞到一百多了?!9 l6 Q! S! Q; |+ z- Y2 r7 O! l
不用说,楼主肯定点了其他服务,洗头的MM给你敲背过了吧。。。

哪有,店里就2个男的。而且就剪了头,都只用了剪刀和推的那个  发表于 2019-3-7 15:16

还没有出正月,不能理发的,所以人家收的多一点

我也有过一次这样的经历,还带着我崽进去的,好潇洒的,出门就傻了,感觉好亏!!现在都是带崽在超市门口剪,10块一个人,挺好的,哈哈。。。

我都是去桥底下剪的,10元,去店里面单剪20,你这被坑了......