机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 年华98

准备考证,纠结用处大不大,有了解的给参谋一下?

几何公差尺寸链 发表于 2019-3-8 12:10, T" t2 i+ l( l) N. k
ASME 官网,或关注制造研发中心公众号先了解下

( [' d$ b* T5 {! d( d% [; y) R好的,谢谢/ O) N! l, E4 ]6 b

shmilysunny 发表于 2019-3-5 11:25
; y, E- b6 Z9 L  v/ h0 q! I" c楼主想好了考什么证顺便告知一下
0 M( }  L( d, }, }5 j7 H$ P
我咨询了一下,这个证考下来之后,不管是否从事项目管理工作,每隔3年都要审查以延长有效期,虽然审核不用考试,但是每次需要交纳150美金换证费9 H, z/ h. P: N0 I

年华98 发表于 2019-3-11 08:22
& {" p3 Q# K; s9 O我咨询了一下,这个证考下来之后,不管是否从事项目管理工作,每隔3年都要审查以延长有效期,虽然审核不 ...
$ ^  W3 q/ C6 E9 w
感谢告知,411433062这是我的微信,方便的话可以交流下