机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周波J

10年外贸业务转行进入机加行业,寻国内合作供应商

我在河北涿州,目前做机加工及钣金加工。规模在30人,有单可以砸过来微信13436678985

坐标无锡,有机加工工厂,可接单

楼主放个产品图纸图片或者什么行业信息什么的,否则一头雾水。

坐标上海,我司是粉末冶金方面的高新企业,擅长0.01g-150g的精密功能性结构件、手机摄像头类的超薄壁件、医疗器械等外观件、钟表表盘等配饰件,QQ289503324' {' T9 U  J# r; s! e* `

, ^' U* U! P) A
, B4 |" B  S% Q4 @' u  _& M  E领略与传统工艺不同的技艺,扩展阅历

山东的可以吗?

我是江阴联系13861486631

江浙沪均有公司分布,设备有大型龙门铣床,CNC加工中心,超深孔加工,精密钣金件,冲压件,高分子材料精密零件加工,CNC线切割,电火花电脉冲加工。公司助力与中国质造,保证零部件的加工要求。电话微信谷经理15951571622 询价外协合作:boluomai@163.com

蒲蒲机加工 发表于 2019-3-26 14:57
1 F& R+ p, w9 V2 y" v1 I坐标无锡,有厂房有机加工设备,周边外协也很齐全,自家工厂有二十多年的机加工经验,诚信经营在当地也有不 ...

7 V1 j% p, H* R: a8 [- v" c) _你在无锡哪里啊,我也在无锡( {/ Z4 j% L  ~6 J- W

飞天001 发表于 2019-5-16 20:42
- r4 }4 {4 c- l. g% t. ^你在无锡哪里啊,我也在无锡

$ D) g! t5 C6 \9 w惠山区这边,你呢?
& X. s1 i0 H# x4 k! x

坐标浙江丽水。生产滚珠丝杆,螺母,直线导轨等传动件。有需要找我啊。13814908096.微信同号。