机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有兄弟在上海苏州搞自动化的?求职

本人在机械领域干了5年,工艺两年结构设计三年,现在想寻求更好的发展,不知道有没有大佬部分或者公司招人的。+ B2 h, L( S; W) Z% l/ o7 e

顶一个

有没有兄弟可以内推一下,一些非标自动化的东西也在看在学习。

独霸求败 发表于 2019-2-26 15:23! Z$ S& t' I% s& {4 i' h2 W
有没有兄弟可以内推一下,一些非标自动化的东西也在看在学习。

& j5 ~' a+ E% r1 Z! T$ v; x简历发这个邮箱31999811@163.com,有合适的我可以帮你推荐; j; y+ }8 a1 n3 z6 H- b4 |

7 b2 e" O( d# j5 m3 y" T/ K

智联上多呢吧

魍者归来 发表于 2019-2-26 15:36/ v8 N7 R) P: Y4 J2 ^
简历发这个邮箱,有合适的我可以帮你推荐
  v( W: Z4 ~( v; ?% v! k2 d
好的好的,多谢兄弟
' N6 Y, P9 z9 j2 F6 ^* d/ n& c

魍者归来 发表于 2019-2-26 15:36
: C) ?5 S4 }" l' H0 V8 s' s4 ~7 `简历发这个邮箱,有合适的我可以帮你推荐
+ w# R- ~5 {: I1 c% t
兄弟看下能不能打开。因为我们公司加密软件,所以我不确定你能不能打开( N" i6 D, F6 q, c

现在工作应该好找

前景钱 发表于 2019-2-26 15:572 V; J0 q, J* c7 P/ S  Y# {
现在工作应该好找
8 [9 h) Q0 h8 |( z
问题是以前我是做结构的,现在想做自动化肯定不容易,所以还是觉得内推相对比较合适一点点。* ~9 {$ ~; N  L" }9 A8 o) l: u3 @

找一个师傅跟一段时间