机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

考研的同学,谁需要调剂?赶紧看过来

( S; W9 m9 _( a2 y* `原文粘帖不过来,直接发图片,大家看的直观。  e8 X7 C0 G2 ~+ T- N* w
# R5 {, V% ^$ w3 s

1 x4 k" l4 o3 d2 C. E& I IMG_20190222_080308.png
( h- M& b  s- c3 B& f! o( p
  F. M6 z% D2 N! I IMG_20190222_080330.png ' Y) Q; F/ Z% z3 S6 |8 T( F7 C: u

. m% I0 n9 A/ n  o) z

专业相近,有需要的同学赶紧联系!

我就猜嘛 知心大姐姐80初的,硕士学历,工作在苏州或上海。 看来猜对了

分数太低,本科太差,还是二战吧

工学硕士还有意义吗?

书中日月长 发表于 2019-2-22 09:21
6 K- B* h3 E. D! R分数太低,本科太差,还是二战吧

5 O+ k5 z8 U, s1 E不知道今年国家分数线是多少?可以打电话问问,有些单位招不够人数也会降低分数。
+ U9 c4 i7 ^6 S: t. A

|晓昀发表于 02-22 09:30<br>不知道今年国家分数线是多少?可以打电话问问,有些单位招不够人数也会降低分数。<br>
好吧,试试吧,不抱希望

破碎重铸 发表于 2019-2-22 08:16
# R, B5 m+ X3 y& L4 a- L我就猜嘛 知心大姐姐80初的,硕士学历,工作在苏州或上海。 看来猜对了
1 ?# D* Z% F0 M; T
大姐70年左右的,孩子都大学了% y& `9 I0 S, m3 J

本帖最后由 几何精度检测 于 2019-2-22 09:59 编辑 5 Z0 I+ l& P8 P1 H0 ]: ^

( Y' p# A" @! b1 G& o& k0 m您好 打扰了楼主 我是fixturlaser激光对中仪厂家的 对中仪在发动机测试台上应用广泛 不知楼主是否在贵公司 可否引荐一下 有机会可带设备去展示一下 谢谢了

研究生就是本科生中的专业学员,相当于拜师学艺,造化全在个人悟性。