机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问大家这是什么材料

技术要求,板厚2MM左右,具有一定的硬度,耐磨,有一定的弹性,这是刷锡膏刮刀,工作时和铝板完全接触,且有一定的力,把铝板上的锡膏刮干净,一直找不到这种材料,希望懂材料的大佬门指点下,谢谢。5 M) O( w! W  v+ s: |

; A: R/ a/ j+ _; J
: b# z* W$ U& ]- M" f& W( A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有弹性还是有韧性?取下来拿个打火机烤一烤,闻一闻

根据你描述的情况,我感觉像是聚氨酯有硬度有柔韧性。你查查我觉得像是。印刷行业很多都用的这种材料的刮板

超高分子聚乙烯,了解一下。

高耐磨,低摩擦系数,高抗冲击性能,耐腐蚀,耐疲劳。  发表于 2019-2-20 16:20

偏爱小萌萌 发表于 2019-2-20 16:172 q! }2 d! Q" b. B" E9 B; g
超高分子聚乙烯,了解一下。

1 i3 _9 N1 v& S2 P. Y不行! j: x9 U% T3 ^+ Y/ k: P

风铃蔠 发表于 2019-2-20 16:08
9 g' n" L$ ]  K8 z) C9 Q根据你描述的情况,我感觉像是聚氨酯有硬度有柔韧性。你查查我觉得像是。印刷行业很多都用的这种材料的刮板

$ ?$ b$ M- D, W' S* v$ n# s3 p恩,你也肯懂这行,的确有很多用聚氨酯,但是用聚氨酯赶紧效果不是很好,材料有点软,刮不干净.
/ e' l6 G3 T5 v, g. [; x

风铃蔠 发表于 2019-2-20 16:080 `; I: O: Q/ k2 e
根据你描述的情况,我感觉像是聚氨酯有硬度有柔韧性。你查查我觉得像是。印刷行业很多都用的这种材料的刮板

0 }. U& g6 b, |' \* B9 h) L8 L恩,你也肯懂这行,的确有很多用聚氨酯,但是用聚氨酯赶紧效果不是很好,材料有点软,刮不干净.
# i% ^: Z9 I6 u2 f& g$ J

兢兢业业徐M 发表于 2019-2-20 16:00
8 N  w3 g) G$ c! f; O有弹性还是有韧性?取下来拿个打火机烤一烤,闻一闻

) u! H) z* p  _, Q只有图片

现在用的是什么材料呢?

学习一下