机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高线扎机密封---请教

请教,高线扎机(摩根)上用的双唇密封是什么样的(尺寸有6寸,8寸,10寸的),有谁碰到过,在哪里可以买到!

真的没有人知道吗?/奇怪了阿!

:funk: :funk: :funk: :funk: ??????????????!
: `* n& Y0 [  R! N机械社区的人不是都很热心的阿!. f! p) e* r7 F, v5 K; n, r: h
怎么没有人帮帮我呢!

本身玩这个东西的就少,论坛上玩高线的可能不多,这是厂里备件科的家伙的事,+ d: B7 E& p+ f! p* u

) e) a4 v2 m( j- D7 G你应该先说你是摩根几代,你的使用速度,什么都没有,上来就是没头没脑的问题,别人没有办法解答,
* C( I  W6 ~& T; ?: @: O这种双唇密封国内有厂家仿制,但到一个速度以后,就只能进口,做密封件的家伙很多,随便找一个就知道,现在生意这么难,那样不买东西的道理,只是没找对人,

双唇就是装在密封板里面嘛。按它的尺寸有6’8’10’

google上搜索一下了

顾名思义 是有两个唇口的密封圈 一边的唇封水一边的唇封油  分6寸 8寸 10寸  和夹送辊用的 小6寸: p" \3 x* L8 C$ V- c% Y
你要想买的话可以和我联系  15932775649  我是卖密封的公司

进口双唇和国产双唇的区别不在与转速  是使用时间长短  而且国产的也有能达到进口件的水平的 只不过价格比较高6 {  ?5 E( a9 r& n8 v- q
还有它是装在抛油环里的

找我啊,我是美国摩根代理商长沙中鸿的于永新 13104121502 您在高线碰到的一切问题 我都可以解决

河北昊明橡塑科技有限公司 专业生产高线轧机双唇水封,广泛应用于摩根轧机、西马克轧机得到广泛的应用。联系人:陈天召 电话:15833845565  昊明橡塑欢迎您的到来