机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 破碎重组

难题为什么都由工程师去解决?

都是行业内的技术痛点了,想要通过几个技术管理人员来解决不太现实,不过大家可以聚到一起试着解决嘛,看着楼主公司像是一个推诿扯皮的公司,大家在打太极呢,时间长了公司可受不了啊

|韩寒11发表于 02-16 20:14都是行业内的技术痛点了,想要通过几个技术管理人员来解决不太现实,不过大家可以聚到一起试着解决嘛,看着楼主公司像是一个推诿扯皮的公司,大家在打太极呢,时间长了公司可受不了啊
韩兄此言差矣,技术管理人员都是从业20年30年50年的老兵,设备难点痛点毫无疑问责无旁贷归属他们,总不能这类老大难世纪难题让毕业3年5年的新兵蛋子攻关吧

是不应该安排让新人来做这些工作,但是老兵没现在也不使劲,老板似乎也没有什么好办法  发表于 2019-2-17 11:16

破碎重组 发表于 2019-2-16 21:215 l/ ]8 E/ O8 k1 e3 g' E
韩兄此言差矣,技术管理人员都是从业20年30年50年的老兵,设备难点痛点毫无疑问责无旁贷归属他们,总不能这 ...

6 n) p- `  N1 ~/ y我到觉得所谓的痛点难点在你说的那些几十年的老兵手里是没有办法解决的,但凡能解决早就解决了。我承认机械是比较吃经验,但是越是吃经验越是容易倚老卖老,固步自封。一共几个人的技术团队,怎么会有这么多中层管理人员。。。
- p; l1 h- ?8 m  k# o

楼主心态要好,逆境有时往往是展现自己实力的机会。