机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dhb833

各位大侠,请问各位公司有设计成本控制这个职位吗

dhb833 发表于 2019-2-13 10:37
9 D( S7 Q. ]+ P4 u# g  Y/ Q整机设计半桶水吧,现场管理和统计学这个应该没什么问题
2 I. p; P  C% }" K- |9 b+ G
投个简历去看看呗,最坏的消息也就是被pass呗& s; ~$ `' L5 h0 i" `$ X6 K9 Y* z
; ~" p  L/ d# z

一般的中小公司都没有这样的岗位,我们公司就是项目和设计一起讨论一下,得出个统一的结果就可

dhb833 发表于 2019-2-13 10:38
1 o0 A6 K) q# E' d( ?我现在就是不知道这个对设计要求高不高,要不要达到机械工程师的水平,其他零部件材料,加工工艺这些应该 ...

; f2 b8 y- ]6 }; ^* I1 Z对专业和技术深度要求不高,但是要求知识面要非常广,材料、技术、经济、市场等都得知道,不过你也不用担心,你可以过去跟他们人事或用人部门去谈,看看他们的具体要求是什么?只要能应付住目前的工作,然后一边工作,一边学。人在职场的成长不就是一边工作,一边学嘛。: ^. U& _' k; y

扯淡的岗位,最好不要去干。

谢谢各位大侠打解答,昨天我去面试了一下,发现这个职位确实有点扯

对能力要求有点高