机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破碎重组

非标的你是否认识这个字?

半瓶子的SB太多!说个真事,办公室有个SB,闲的蛋疼,看我画的图,发现个重大问题:你的图左上角图号写反了!
: O. T* b* d9 Q3 G) l6 E我假装刚知道,说:哎呀,坏了,所有的的图都反了。
- ~2 `$ w5 ?' d" g! l, ]/ T1 @懒得和他们计较理论。因为,你和我不是一个层次!
回复 支持 2 反对 0

wryp 发表于 2019-2-10 09:41
) Q/ U, C$ T  u1 K3 K半瓶子的SB太多!说个真事,办公室有个SB,闲的蛋疼,看我画的图,发现个重大问题:你的图左上角图号写反了 ...
) r" \% e4 _9 v8 y8 e9 ~
Ni也是可以的,要是歪菓人呢/?
2 {8 _  ^' p! a; w& o+ D' W# z9 L

中文里有这个字吗?

武汉老虎 发表于 2019-2-10 10:00! q4 F, o2 x, T
Ni也是可以的,要是歪菓人呢/?
2 s) X4 i+ o  T8 k
方工 你好!
% C  A. {# z, X/ I1 w9 k( E8 K- ^! K
2 _0 Q/ }; q: A0 I2 Q8 V
. Z+ \: r, M; ?

培训机构都是大忽悠

咱们本着多学习知识的态度来参加培训,如果老师的功力不够,确实会耽误大家,社区里边有一些大神,如果通过什么办法把他们组织起来,是可以做一些培训工作的

俗话说,师傅领进门,修行靠个人!个人技术能力的成长和提升,也不能一味的靠培训机构,只有经历了几个项目案例后,才能独当一面!
回复 支持 1 反对 0

看来不能轻易买培训机构的资料啊

7楼应该是位老师傅吧?很多好的机械书,现在都不出版了,计算机的兴起,还仅仅是近25年之内的事,1960年,中国人见过计算机啥样吗?见过电视啥样吗?

培训只能打基础,没什么用。只有多做项目,才能真实提高水平。不然都是纸上谈兵,即使博士毕业,能做出好的构想和设计的人也很少,吹吹牛还行
7 l8 J7 @$ W$ t+ Z) r, E& {