机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨善梅

来自绿键侠内心的真实想法

湖泊凌 发表于 2019-1-28 10:06
4 A4 [; n' ~. V9 l6 F) a3 s" u不建议年青人进工厂学技术,在我们这里湖北的二线城市,当学徒恐怕不会过二千工资,工厂里面又脏又累,还 ...

7 W, K- h! d! Z6 B我看到我们这里发传单,兜售房子的人,大多都是大学生,根本就没有见到过有初中生在干这事。4 O4 w& Z" V4 h% Z

杨善梅 发表于 2019-1-28 10:23( v. \% d0 `8 Z+ Z2 W" F
进入房地产那里上班,没文化,没口才更不行,每天出去向老百姓兜售房子,那可不是一般的口才。

2 Z1 Y; Q+ O2 T+ }* D6 m与人打交道总比与冷冰冰的机器打交道有前途吧,在工厂里人只会变得越来越木衲。9 L- `. i( [( S; J. q2 Q9 U

杨善梅 发表于 2019-1-28 10:25
+ a/ G3 r/ L6 s) d5 N$ v# r我看到我们这里发传单,兜售房子的人,大多都是大学生,根本就没有见到过有初中生在干这事。
1 o' T, c, N/ }7 A% ^
忽悠还是有前途的,本山大叔春节小品忽悠一下十亿人,私人飞机都买了。仔细看一下本山大叔忽悠范厨师,那也是个技术活啊,范厨师乖乖掏钱啊。
  S7 U2 J) I9 w+ x, i

湖泊凌 发表于 2019-1-29 08:59; @& H) r5 R5 j* Y
与人打交道总比与冷冰冰的机器打交道有前途吧,在工厂里人只会变得越来越木衲。
5 a) P' p; n) X7 [+ d: F, e
想与打道道,可是又没那个口才,又怎么能行呢,你不能让家人一辈子养着你吧!6 m1 X0 D( }9 F! t

湖泊凌 发表于 2019-1-29 09:03
4 {; D3 m/ z8 h4 i忽悠还是有前途的,本山大叔春节小品忽悠一下十亿人,私人飞机都买了。仔细看一下本山大叔忽悠范厨师,那 ...
, x" I+ [( C/ G3 r! {% j
当今社会忽悠是忽悠的人,想必也只有本山的忽悠最成功了,其他的忽悠大多是兔子尾巴长不了。
7 O1 K' x9 P/ [, `+ F