机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 九气映月

有做慢走丝的吗,能不能加工

平行度还说,不要平面度就行

一块校准块,不知道数量多少(应该不会多),经常用否?个人感觉这个图设计得考虑加工工艺不周到,既然是高速钢,精度如此高,还需淬火高硬度,可以不需电镀;厚度才1,淬火余量较大才能保证不变形大,磨削平面耗费时间太长,可以改不锈钢材料,不需淬火和电镀。至于耐用方面,多做两块就行。

Potato2081 发表于 2019-1-25 16:42' j9 o# n1 ^8 `1 b5 O% t
一块校准块,不知道数量多少(应该不会多),经常用否?个人感觉这个图设计得考虑加工工艺不周到,既然是高 ...
0 r) L$ ~6 s# d9 P3 T- H/ j+ A
谢谢指点,不知道除了不锈钢还有其他推荐吗?材质和工艺方面,谢谢。
5 Z5 a# ^$ _* g1 _7 c1.校准块使用频率较高。2.有其他需求所以需要表面处理。3.情况特殊,需要厚度1mm.4.不锈钢材料更软,变形会更严重,有考虑其他材质,因厚度原因加工更困难。
$ Y: F3 D2 Z! B) u4 R! j- z# i. p6 M6 Q
4 ]' x7 [; U4 x; F2 c

干嘛要慢走丝啊,给磨床慢慢磨呗

需要点技术含量