机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下,这个是什么零件,有什么作用的

这个是连接咋气缸上的,请问这个零件叫什么,有什么用的
8 U* v4 h& Q3 O4 z
2 y! E: x8 k  Y$ j$ t4 y
3 k' Q8 ~# q, ~$ h: o* h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

浮动接头

j- g1 O! |9 M7 j" C- z/ S; i* Y* D
浮动接头相当于联轴器,是用来消除误差,保护相关部件及使设备运行平稳,延长设备使用寿命的

机械设计教程: 气缸浮动接头的选用: t# T8 U5 @0 j, n0 @' `
http://www.cmiw.cn/thread-967813-1-1.html
) }2 r9 E4 ?4 \+ j8 y1 }(出处: 机械社区): u6 N8 D8 P! p  a+ X' m2 D: ]

. ?7 }0 K4 H/ L, _7 H* |( E, _0 a$ `

社区专业问题回答组

这问题太菜了吧。差评!

河豚会吹泡泡 发表于 2019-1-24 20:13
/ X: \; [7 B! T这问题太菜了吧。差评!
; P5 a. d% v# s+ p
别打击社友!接触的行业不同,或者平时很少接触这一类产品,还真有可能不认识。每个人都有自己的知识盲区。0 u  J7 z  u# K2 r

大佬9999 发表于 2019-1-24 16:250 j, ~; ^+ }( E" E+ [+ B
浮动接头
3 S7 B4 b" [# R9 _5 |
谢谢

韩寒11 发表于 2019-1-24 16:34
. \: t7 ?( i, l( W& S浮动接头相当于联轴器,是用来消除误差,保护相关部件及使设备运行平稳,延长设备使用寿命的
, H# H- r' s3 P, P; A8 G
谢谢韩前辈的热心
5 r" W( V9 g; r: Y, i7 \. f# W

河豚会吹泡泡 发表于 2019-1-24 20:13- P' ~! ?- H2 d- C2 M/ j' _
这问题太菜了吧。差评!
6 Z& c8 a6 w6 Y8 K3 s" p8 R% p
本人才疏学浅,坛友批评得是